Наташа Королева обнародовала провокационное режиссерское видео

Артистка решила попробовать себя в новом амплуа и начала снимать клипы. Недавно Наташа Королева стала продюсером группы «Попанбенд», а потому решила выпустить первое музыкальное видео именно для этого коллектива.

Наташа Королева

Певица Наташа Королева удивила поклонников, выступив в непривычной для себя роли. Артистка решила занять режиссерское кресло и снять клип. В Сети появилось первое музыкальное видео на песню «Стирала тебе трусы», которое Королева сделала для группы «Попанбенд». Наташа продвигает этот коллектив, появившийся на эстраде совсем недавно.

За съемку она взялась не просто так: примерно год назад Королева рассказывала, что планирует научиться создавать видео. В этом стремлении ее поддержал супруг Сергей Глушко, который уверен, что у любимой «реально есть выдающиеся способности». Для того, чтобы развить таланты она отправилась на режиссерские курсы в Лос-Анджелес и успешно их закончила.

Нужно признать, что первый клип Натальи о нелегкой женской доле получился весьма оригинальным. Певица рассказала подписчикам в «Инстаграме», как велась работа.

«Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа итог моих познаний! «Стирала тебе трусы» — это первая серия музыкального ситкома! Это история двух подружек, Ани «Попочки» и ее подружки Дарыны Орестовны, которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — это не профессиональные актеры, а обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты. Надеюсь что первый блин не комом! «Попанбенд» — это не только новая музыкальная, это музыкальный ситком! Продолжение следует!» — объяснила поклонникам артистка.

Поклонники поддержали творческий порыв Натальи. «Это просто прикол, она же написала, что там нет профессионалов. Молодец Наталья, ждем продолжения», «Это ее творчество! Она не стоит на месте! В целом креативно, хотя было бы лучше сделать менее пошло», «А мне так понравилось, все утро пою ее», — не согласились они с критиками.

Но далеко не все высоко оценили смелый поступок Королевой. Фолловеры раскритиковали результаты дебютное видео, посчитав его пошлым и вульгарным. «Если это и юмор, то отвратительный и грязный. «Стирала тебе трусы» — уровень ниже среднего», «Плохой вкус, и этим все сказано», «Продолжения не надо! Пожалейте своих поклонников!» — такие комментарии оставляли фанаты в «Инстаграме». 

Сама Наталья не стала реагировать на негатив со стороны подписчиков и отвечать на резкие высказывания. Певица уверена, что смелые и забавные тексты коллектива «Попанбенд» найдут отклик у определенной аудитории слушателей. 

«Это очень молодые и талантливые ребята. Мне очень приятно, когда они реализуют свои потенциальные возможности и что-то создают, придумывают, сочиняют! Они не сидят на попе ровно, а стараются найти свое место и слушателя», — поделилась артистка.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ