Наталья Штурм задумала аферу с незнакомым мужчиной

Звезда 90-х пошла на риск. Наталья Штурм отправилась на свидание с загадочным поклонником. Таинственный мужчина отправил артистке личное сообщение, в котором настоял на встрече. Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к решению Натальи.

Наталья Штурм

Эпатажная певица Наталья Штурм часто делится в социальных сетях моментами из своей жизни. Недавно артистка рассказала о том, что поклонник назначил ей свидание. По словам исполнительницы, один незнакомый мужчина написал ей сообщение с предложением встретиться. Наталья не смогла устоять перед обаянием воздыхателя и решила пойти ему навстречу.

Находясь в аэропорту, Штурм поделилась эмоциями с подписчиками своего микроблога. Женщина не стала скрывать, что переживает по поводу предстоящей встречи с фанатом. Наталья также пообещала фолловерам держать их в курсе. 

«Вы верите в сказку? Моя жизнь похожа на фильм-фантастику. Пару дней назад неизвестный молодой человек написал мне в директ: «Вы моя мечта!» Инстаграм – не сайт знакомств: тут видишь не только красивые фотки, но и читаешь комменты хейтеров. Здесь ты как на ладони – и усталая, и грустная, и романтичная… Этот мужчина (кстати, ему 32 года) предложил мне отдохнуть от моей вечной гонки и почувствовать себя королевой. И вот я лечу… Да, это авантюра. Но, возможно, так люди и встречаются, неожиданно и спонтанно», – поделилась Наталья.

Пользователи социальных сетей начали обсуждать решение певицы. Их мнения разделились. Одни пожелали Наталье удачи и выразили надежду на то, что она познакомится с интересным человеком. «Молодец», «Прекрасной авантюры вам», «Так держать! Но близких надо ставить в известность, кто это и куда вы едете», «Надеюсь, ваш поклонник окажется порядочным», «Ничего себе! Это, конечно, адреналин», «Развлекайтесь», «Классно выглядите», «Правильно, надо жить в свое удовольствие», – писали те, кто поддержал артистку.

В то же время другие подписчики Штурм, наоборот, поспешили осудить ее поведение. По их мнению, Наталье стоило тщательно взвесить все за и против перед тем, как лететь к незнакомому мужчине. «Опомнитесь», «Главное, чтобы это был не маньяк», «А он сам не может к вам приехать?», «Ужас», – комментировали пользователи Интернета.

Напомним, что не так давно Наталья Штурм принимала участие в съемках программы «На самом деле» вместе со звездой реалити-шоу «Дом-2» Александрой Гозиас. Девушка обратилась в передачу, чтобы узнать, действительно ли жених изменил ей со звездой 90-х. После выхода эфира Наталья раскритиковала Александру.

Александра Гозиас рассказала об издевательствах Константина Иванова

«Похоже, передача была посвящена моему достойному юбилею. Беспомощными, заученными на телестройке фразами бывшая участница «Дома-2» Александра Гозиас неуклюже пыталась меня «поздравить». (…) Потом запуталась сама, потому что у нее нет конкретных целей в жизни, но хочет жить хорошо и сладко. Затем появился ее бывший сожитель Константин Иванов и упрекнул Гозиас в изменах», – заявила Штурм.

Певица Наталья Штурм прошла детектор лжи

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ