Настя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику

Судя по всему, бывшая солистка группы «Тутси» на седьмом небе от счастья в отношениях с известным актером. Недавно Настя Крайнова поделилась трогательной публикацией, в которой поведала о своих чувствах к второй половинке. Поклонники девушки решили, что таким образом она призналась артисту в любви.

Александр Носик и Настя Крайнова

В конце марта стало известно о том, что актер Александр Носик встречается с экс-участницей «Фабрики звезд» Анастасией Крайновой, ранее певшей в составе группы «Тутси». Знаменитостей заметили на свидании в одном из московских ресторанов. На прошлой неделе влюбленные появились в студии телешоу «Пусть говорят», чтобы расставить все точки над «i». Анастасия и Александр заявили, что счастливы вместе.

Александр Носик рассказал о гостевом браке с новой девушкой

Недавно популярная певица опубликовала трогательный пост в «Инстаграме», в котором намекнула на чувства к избраннику. Анастасия дала понять, что без ума от своей второй половинки. 

«Когда в душе замирает все, ты чувствуешь, что разбитое прошлое было настолько верным решением! Это было так правильно, ведь именно сейчас я испытываю те чувства, о которых я мечтала…» – поделилась Крайнова, сопроводив свою публикацию рядом сердечек.

Откровения Крайновой

Ранее в эфире программы Первого канала супруга Александра Носика Ольга сообщила, что не станет препятствовать новому увлечению мужа. «Саша имеет право на свою личную жизнь. Мы очень долго подходили к моменту расхождения, это, наверное, длилось несколько лет. Мы поняли, что в какой-то момент надо разойтись на расстояние», – поведала женщина.  

В свою очередь, известный актер объяснил, почему не торопится разводиться с бывшей возлюбленной. По словам Александра Носика, у него нет времени, чтобы оформить необходимые документы. Поэтому мужчина по-прежнему остается в браке с Ольгой. Эксперты телешоу отметили, что супругов могут развести заочно.

В ходе интервью корреспонденту «СтарХита» Анастасия Крайнова рассказывала о том, как произошло ее знакомство с актером. По словам девушки, они встретились несколько месяцев назад в кафе. «Мы любим ходить в кино, в уютные ресторанчики. Нам есть о чем поговорить – он очень умный и образованный. Бывает, обсуждаем какую-то тему часами, можем и поспорить. Конечно, очень переживаю по поводу Сашиного расставания с женой, но мы не касаемся наших прошлых отношений», – добавляла Крайнова.

По мнению певицы, супруга Александра Носика Ольга – замечательная женщина. Анастасия говорила, что слышала о ней исключительно хорошее от общих знакомых. Что же касается домыслов о том, что она якобы разрушила брак артиста, то исполнительница опровергает подобные слухи. В настоящий момент Анастасия и Александр живут в гостевом браке. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ