Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

Певица стала одной из гостей обновленной программы «Сегодня вечером». Вокалистка рассказала, что поклонникам на этот раз не стоит ждать от нее бурных эмоций. Пелагея дала понять, что замужество и рождение дочери ее очень изменило.

Певица Пелагея

2 сентября в эфир Первого канала вышла программа «Сегодня вечером» с новыми ведущими – Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. Выпуск посвящен началу шестого сезона «Голос», который стартовал 1 сентября. «Голос-6»: кто из звезд отправился покорять наставников нового сезона

В студии собрались наставники шоу «Голос» разных сезонов и участники проекта. Программа началась с демонстрации архивных кадров слепого прослушивания программы «Голос», в котором принимал участие Максим Галкин. Это был розыгрыш для жюри проекта. Ну а затем зрители перенеслись в студию «Пусть говорят», где Максим Галкин поприветствовал публику.

 

Максим Галкин
«Вести программу «Сегодня вечером» теперь буду я, — сказал Максим Галкин. — Почему, вы все, наверное, знаете. Древняя легенда гласит: раз в пять лет на канал прилетает дракон и забирает самого красивого ведущего. Конечно, через некоторое время он возвращаются. Но это другая история, а мы сегодня начинаем свою. Здесь собрались уникальные люди. Мы празднуем начало шестого сезона «Голоса», и сегодня здесь соберутся все члены жюри, которые радовали своим мастерством поклонников этого проекта».

Затем Максим Галкин представил главных героев программы и свою соведущую Юлию Меньшову. Молодую женщину студия встретила бурными аплодисментами.

«Честно говоря, меня не предупреждали, что у меня будет соведущий», — пошутила Меньшова.

Юлия Меньшова

«Ну да, ты же привыкла быть «Наедине со всеми», — ответил Максим Галкин. «А ты привык быть «Лучше всех», — парировала Юлия.

Александр Градский рассказал, что он был самым первым приглашенным членом жюри проекта «Голос», а затем с ним консультировались по поводу подбора основных наставников.

Александр Градский считается тяжеловесом проекта

«Самым сложным было подобрать людей друг к другу, чтобы этот механизм работал, как швейцарские часы», — уточнил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Зашла речь на программе и о состоянии здоровья наставников «Голоса». В частности, вспомнили о тревожных сообщениях, которые появлялись в СМИ в связи с ухудшением здоровья Димы Билана. «Да, были грыжи. Пришлось обращаться к врачам»,- подтвердил певец. Из-за проблем со здоровьем Дима Билан в общей сложности целый сезон проекта. Теперь же он вернулся в кресло наставника. 

Дима Билан подтвердил, что у него были проблемы со здоровьем

Кстати, состав жюри «Голоса», в который входят Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин, называют «золотым». Юрий Аксюта объяснил почему.

«Александр Борисович – столп, он авторитетный, давящий, Леонид Агутин – более интеллигентный, пытается вставить свое слово, Дима Билан всегда терпеливо ждет, когда ему дадут высказаться, накапливая свои эмоции. Ну и конечно, Пелагея. Найти девочку в этот оазис было самым сложным. Но обратите внимание, что каждый из них яркий, неординарный, со своим характером, со своей философией», — сказал Юрий Аксюта.

Юрий Аксюта

Продюсер также рассказал, что перед самым началом запуска проекта были некие сомнения, что таланты быстро иссякнут. Но опыт показал, что они были напрасны. Каждый год шоу «Голос» получает более десяти тысяч заявок от желающих принять участие в кастинге. В этом сезоне, раскрыл один из секретов проекта Юрий Аксюта, будет много иностранцев.

Леонид Агутин

Дочь одного из наставников «Голоса» Леонида Агутина Лиза пошла по стопам своих родителей. У девушки своя группа в Америке, она прекрасно поет. «Если Лиза придет на слепое прослушивании, ты повернешься», — спросила Юлия Меньшова Леонида Агутина. Тот ответил, что, безусловно, узнает голос своей дочери, не развернул бы к ней свое кресло. Поскольку считает, что он не должен быть наставником наследницы. 

Григорий Лепс

В студии «Сегодня вечером» появилась дочка другого наставника проекта, Григория Лепса, Инга Лепсверидзе. Как помнят преданные поклонники проекта, девушка принимала участие в слепых прослушиваниях, но никто из членов жюри, в том числе и отец Инги, не повернулся к ней.

«Меня подбил на участие в шоу Александр Панайтов. Он подавал заявку и мне говорит: давай, давай, — вспомнила Инга. – Меня так трясло. Боялась. Но честность для меня важнее похвалы. Я больше никогда не пойду на «Голос», я поседела за это время на полголовы».

«А объясните мне, почему вы поворачиваетесь или не поворачиваетесь», — спросила Юлия Меньшова наставников. «Я у Пелагеи подсматриваю, если ей нравится – надо брать», — отшутился Леонид Агутин.

В финале первой части программы в студию пришла самая прекрасная наставница шоу «Голос» — певица Пелагея, чьи фантастические эмоции на проекте невозможно забыть. Пелагея потеряла сон из-за напряженной работы

«В этом году я буду поспокойней, – пообещала Пелагея. – Во-первых. Я же мать! У меня изменился статус. Во всяком случае, зазывать бородатых мужчин к себе в команду не буду. Я стала медленнее, обстоятельнее. У меня обстоятельная дочь, и я пытаюсь ей соответствовать. Непонятно, как у меня мог получиться такой ребенок. И с Димой Биланом я себя уже буду вести себя по-другому, потому что люди воспринимают это не правильно».

Пелагея пообещала изменить свое поведение

Дочке Пелагеи Таисии всего семь месяцев. Но супруг, хоккеист Иван Телегин поддержал решение жены вернуться на телевидение в качестве наставницы проекта «Голос». Более того, Иван Телегин приходит на записи программ. Пелагея во время «Сегодня вечером» призналась, что она невероятно стеснительный человек. 

«Пока я ждала выхода в студию, меня очень трясло. И так бывает каждый раз перед публичным выступлением, — сказала Пелагея. – Мой дом – это действительно моя крепость, это место, где я наполняюсь энергией для того, чтобы выходить на сцену, что является моей прямой обязанностью».

В шоу «Голос» есть еще один персонаж, без которого оно немыслимо. Это Дмитрий Нагиев. Он записал видеообращение поклонникам и коллегам. «Я сейчас нахожусь на съемках, поэтому прошу прощения, с радостью бы вырвался, — сказал Нагиев. – Я с «Голосом» прошел сложные периоды становления, огонь, воду, осталось пройти психотерапевта, и я еще хоть куда. Для меня все составы наставников проекта золотые. С кем-то у меня сложились теплые отношения, кто-то предложил мне дружбу, кто-то ничего… Я люблю всех участников, практически всех их помню».

Дмитрий Нагиев признался в любви к проекту, который ведет много лет

Затем студию покинул Григорий Лепс, сказав, что его ждут дома. Вместо него перед публикой появился еще один наставник «Голоса» — рэпер Баста. Вместе с ведущим программы Максимом Галкиным они устроили рэпбаттл. Этот фрагмент передачи просочился в Интернет и моментально стал его хитом. Максим Галкин попробовал себя в роли рэпера

Максим Галкин заметил, что участие Басты в «Голосе» было необычным и неожиданным. 

Баста и Максим Галкин устроили баттл
«Я просто зашел к Константину Эрнсту, — рассказал Баста историю своего появления в шоу. – Да, я иногда захожу к людям со своими идеями. И Эрнст предложил мне участие в «Голосе». Я посоветовался с женой, и пришел на проект».

Полина Гагарина призналась, что советовалась с Пелагеей

В студии программы под аплодисменты зрителей появилась еще одна молодая мама, наставница проекта, певица Полина Гагарина. Гости и ведущие передачи не смогли обойтись без шуток на тему, что две наставницы «Голоса», сидевшие в одном кресле по очереди, стали мамами почти в одно и то же время. И обе родили девочек. Полина Гагарина призналась, что ей было невероятно сложно оказаться в роли наставницы после Пелагеи. Певиц сравнивала публика, на Гагарину тогда обрушился шквал критики. «Я звонила Пелагее, — призналась Полина Гагарина. – Она советовала мне не читать того, что пишут».

Николь Кнаус пришла на программу с маленьким сыном

Максим Галкин вспомнил о своем участии в слепых прослушиваниях. «Было так страшно, что казалось, можно родить. Не родить – такая была задача у принявшей участие в «Голосе» Николь Кнаус. К ней повернулся Леонид Агутин и взял ее в команду». Леонид Агутин рассказал, как он взял на себя смелость. «Я подумал, раз это происходит, пусть происходит. Если она не боится, то и я не должен бояться».

Николь Клаус пришла на программу «Сегодня вечером» со своим сыном, очаровательным Дэниэлем. Ведущие обратили внимание на надпись на футболке малыша «Рожденный известным», и отметили, что она вполне справедлива. 

Среди участников «Голоса» в студии находилась и Катя Гордон, которая принимала участие в слепом прослушивании на третьем месяце беременности. 

«Я очень волновалась, мне посоветовали отвлечься и думать о том, что если повернется мужчина, то родится мальчик, — вспомнила Катя Гордон. – Обернулся Дима Билан, и у меня родился сын. Честно говоря, я думала, что никто не повернется. Так что, спасибо, Дима!»

Катя Гордон пришла на проект на третьем месяце беременности

Дуэт Влади Блайберга и Торнике Квитатиани запомнился зрителям «Голоса» искренним исполнением хита Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Тогда Влади Блайберг признался, что его мечта – увидеть отца, который оставил артиста еще до его рождения. Первый канал исполнил желание вокалиста. Сейчас отец и сын тесно общаются. Звезда шоу «Голос» впервые встретился с отцом

Влади Блайберг и Торнике Квитатиани с ведущей Юлией Меньшовой
«Папина жена была в гостях у нас в Израиле, моя сестра Даша уже дважды приезжала ко мне, — рассказал Влади Блайберг на программе «Сегодня вечером». — Это общение перевернуло мою жизнь. Я этого ждал. Мы сейчас общаемся виртуально, наверное, сейчас с папой даже чаще, чем с мамой».

Отец Влади Сергей Калинин и его жена Наташа

Отец Влади Сергей Калинин вышел на связь со студией «Сегодня вечером». «Огромное спасибо Первому каналу за нашу встречу с сыном. Мы с женой Наташей смотрим все сезоны «Голоса» и шестой тоже будем смотреть», — сказал мужчина.

Андрей Давидян был одним из самых ярких участников «Голоса»

Вспомнили на программе участника «Голоса» Андрея Давидяна, жизнь которого трагически оборвалась в ноябре 2016 года. В студию «Сегодня вечером» пришла дочка вокалиста Катя Давидян. Участник «Голоса» Андрей Давидян скоропостижно скончался

«Я думаю, все в студии знают моего отца. Конечно, никто от него не ожидал, что он вот так возьмет и уйдет, — рассказала девушка. — У меня до сих пор чувство, что он просто где-то в командировке. У меня с ним была сильная духовная связь. У него в среду остановилось сердце, и я это почувствовала — у меня в груди тоже словно что-то оторвалось. Я побежала в комнату с криками: мама, мне плохо, у меня сейчас выпрыгнет сердце. На следующий день я узнала, что в ту минуту папа впал в кому».

Катя Давидян не может поверить в смерть отца

По актерской традиции. Память Андрея Давидяна почтили аплодисментами. Максим Галкин пожелал всем участникам «Голоса» вдохновляться любовью зрителей. В финале программы вокалисты вместе с Леонидом Агутиным исполнили его хит «На сиреневой луне».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ