Надежда Бабкина сделала шикарный ремонт в квартире с видом на Кремль

Гостиная, кухня и кабинет певицы оформлены в стиле лофт. Обустройство жилья Надежды Бабкиной в центре Москвы – подарок ко дню рождения певицы, который она сделала сама себе, обратившись в программу «Идеальный ремонт».

Надежда Бабкина

Известная певица Надежда Бабкина, которая 19 марта отмечает свой день рождения, решила к празднику обустроить свою квартиру в Брюсовом переулке, которую она приобрела еще в середине 90-х годов. Это самый центр столицы, из окна жилища Надежды Георгиевны открывается вид на Кремль и московские храмы. За помощью народная артистка России обратилась в передачу «Идеальный ремонт».

«Я смотрю вашу программу, и каждый раз восхищаюсь тем, как вы преобразуете квартиры для людей, — сказала Бабкина ведущей передачи Наташе Барбье. — Помогите мне создать такое жилище, где было бы красиво, приятно, по-домашнему и для гостей — с торжественностью. И мне нужна большая гардеробная, я же артистка».

Так квартира Надежды Бабкиной выглядела до ремонта

Площадь комнаты 60 квадратных метров, на этом пространстве было решено обустроить кухню, гостиную зону и кабинет. В разработке проекта принял участие и сын Надежды Бабкиной Даниил, архитектор по профессии. Поскольку квартира находится в историческом доме, дизайнеры решили сохранить в интерьере старые кирпичные стены, что вполне в духе времени, поскольку сейчас в моде стиль лофт.

Между зоной гостиной и кабинетом возвели перегородку, но двери делать не стали, тем самым сохранив простор. В квартире установили новые окна, блоки которых изготовлены из массива дуба. У них двухцветная отделка – снаружи они белые, такие же, как и все окна в этом историческом доме. Внутри окна – цвета ореха. Мастера установили профессиональную противовзломную фурнитуру.

На кухне установили итальянскую мебель, корпус которой выполнен из ясеня, а фасад – из дуба. Гарнитур двухцветный, белый с золотистыми фасадами, которые перекликаются с дубовым паркетом. Вообще, сочетание двух цветов – особенность проекта.

Окна украсили декоративные портьеры на подкладке. Ткань из новой коллекции немецких производителей, она с классическим рисунком, лимонно-золотистого, любимого цвета Надежды Бабкиной Помимо лимонно-желтого, в интерьере активно присутствует и серый цвет. Например,  в бархатной обивке кресла и пуфа.

Витрины для посуды изготовлены на итальянской фабрике. Чтобы разграничить зону гостиной, поставили комод из массива вишни с использованием натурального шпона с эффектом червоточины.

Диванные подушки перекликаются с портьерами

Здесь появился диван с обивкой серого цвета, его украшением стали декоративные подушки, выполненные из портьерной ткани. Придиванный столик сделан из массива вишни. Из этого же материала изготовлен и высокий комод, который очень интересно смотрится на фоне кирпичной стены.

В кабинете Надежды Бабкиной поместились книжные шкафы, бюро, пианино, итальянский письменный стол и стул, обитый лимонным бархатом. Главным украшением этой части комнаты стал камин. Его портал выполнен из итальянского мрамора.

Камин — главное украшение комнаты
«Боже мой, какая красота! – восхитилась работой дизайнеров Надежда Бабкина. — Я дождалась хорошего, качественного, идеального ремонта. Как изысканно! Спасибо всем, кто создал для меня такую удивительную атмосферу».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ