Мужа Анны Михалковой могут признать банкротом

Альберт Баков замешан в скандале. Как сообщили в Арбитражном суде, лизинговая компания «Трансфин-М» подала заявление, где фигурирует имя зятя кинорежиссера Никиты Михалкова. Подробности дела не разглашаются.

Анна Михалкова и Альберт Баков с сыновьями

Муж актрисы Анны Михалковой Альберт Баков может лишиться всех средств. По информации, взятой из картотеки арбитражных дел, лизинговая компания «Трансфин-М» подала заявление в суд на зятя Никиты Михалкова. Корпорация требует признать бизнесмена банкротом.

Альберт Баков занимает должность генерального директора «Концерна «Тракторные заводы», собственником которого является Михаил Болотин. На него также было подано заявление со стороны компании «Трансфин-М». Суд не разглашает сумму задолженности Бакова и Болотина, а также не представляет дополнительных деталей по делу. 

Предположительно, такое заявление от «Трансфин-М» может негативно повлиять на работу корпорации «Тракторные заводы». Производственная деятельность концерна Болотина и Бакова представлена пятью направлениями. Двадцать предприятий расположены в десяти разных регионах России. Компания специализируется на промышленном, железнодорожном и сельскохозяйственном машиностроении.

Напомним, что Анна Михалкова редко рассказывает журналистам о деятельности супруга. Судя по всему, Баков очень много работает, поэтому на громких премьерах актриса появляется без мужа, а в компании сыновей. Анна и Альберт не раз переживали трудные времена в отношениях друг с другом. Около 10 лет назад супруги, которые воспитывали на тот момент двух детей, решили развестись. После расторжения брака наследнице режиссера приписывали роман с Александром Штейном. Однако чувства к Альберту так и не остыли. В 2008 Михалкова и Баков вновь расписались. 

В 2013 году в семье Анны случилось пополнение. Звезда театра и кино стала мамой очаровательной девочки Лидии. К слову, ее рождение стало сюрпризом не только для поклонников Михалковой, но и для ее семьи. Мама актрисы Татьяна долгое время не знала, что скоро у них появится новый член семьи. Анне удалось быстро сбросить набранные за беременность килограммы и вернуться к работе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ