Муж Марии Максаковой застрелен в Киеве

По данным журналистов, Дениса Вороненкова убили в самом центре города. Новость об этом облетела все украинские СМИ. Местные правоохранительные органы не исключают, что экс-депутата Госдумы заказали.

Мария Максакова и Денис Вороненков

Сегодня в СМИ появились данные о том, что в центре Киева убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который ранее переехал на Украину вместе с женой Марией Максаковой. По данным журналистов, мужчину застрелили, и вместе с ним погиб еще один человек. Эту информацию корреспондентам подтвердил депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Белоцерковец.

Илья Пономарев: «Денис Вороненков убит в 11.25 у «Премьер Паласа». Он шел на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна – я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Марии Максаковой».  

Украинские СМИ: охранник Дениса Вороненкова и предполагаемый убийца ранены и находятся в больнице.

Людмила Максакова «Лайфу»: «Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать? Слава Богу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли».

первые кадры с места происшествия

Напомним, что Мария Максакова и ее супруг Денис Вороненков покинули Россию в феврале этого года. Муж и жена уехали на Украину. По некоторым данным, Денис Вороненков был объявлен в федеральный розыск, об этом стало позднее известно из источников в Следственном комитете.

Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева

Dtp.kiev.ua: на месте происшествия нашли шесть гильз и пистолет Макарова.

Местные правоохранительные органы не исключают, что убийство было заказным

Мария Максакова и Денис Вороненков

Денис Вороненков принял гражданство другой страны

Мария Максакова вышла замуж за Дениса Вороненкова в 2015 году

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ