Муж Ксении Бородиной сводил дочь в салон красоты

Теоне сделали стильную прическу. Курбан Омаров поделился видеороликом, в котором заснял трогательные моменты, проведенные с ребенком. Подписчики супруга телеведущей пришли в восторг от записи.

Семья Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Некоторое время назад супруг телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров запустил канал на YouTube под названием «Отец». На днях он снял трогательное видео, как проводит утро с дочерью Теоной. Бизнесмен выложил ролик на своем канале в YouTube. Глава семейства назвал его «Однажды утром».

«Всем привет. Мы проснулись, сегодня с утра пораньше до обеда есть время перед работой. И нашей маме пришла идея, поехать постричь Теону»,- поприветствовал пользователей Омаров.

В виидеоролике, которым поделился заботливый отец, он усаживает малышку в детское кресло, затем дожидается жену, и они все оправляются в парикмахерскую. По дороге в салон супруги иронизируют друг над другом.

«Скажи, пожалуйста, как тебе такие гениальные идеи приходят в голову»,- спрашивает Курбан жену.

«Потому что рано или поздно всех детей надо стричь и родителей тоже, у кого не очень прикольные бороды», — весело отвечает Ксения.

Муж Бородиной отвозит младшую дочку в салон красоты

Ксения и Курбан увлеклись диалогом настолько, что малышка просто уснула в пути. Однако бодрыми разговорами родители разбудили дочку. Пара привезла Тею в детский салон красоты, где их встретили мпециалисты.

«Это должен быть мастер-эквилибрист, который режет лишь детей», — шутит отец.

Младшая дочь уснула по пути в парикмахерскую

В итоге, стрижка Теоны прошла успешно. Пока мастера трудились над прической малышки, она рисовала на электронном планшете, а затем играла. Девочка без проблем перенесла стрижку и укладку волос.

«Ну что, мы все выполнили. Поздравляем тебя со стрижкой»,- отметил Курбан.

После этого семейство отправилось в магазин за презентом для терпеливой наследницы. «Мы приехали за подарком, потому что Тея героически отсидела время стрижки. Давай, выбирай, Тейка себе подарок!» — сообщил отец. Девочка начинает бегать по магазину и искать игрушки. 

Напомним, что в видеоблоге Курбан показывает трогательные моменты из жизни семьи. К примеру, недавно он снял ролик о путешествиях «От Москвы до Анталии за шесть минут». Также бизнесмен выкладывал записи «Теона короткие истории 1», «Comedy club, дождь, купидон и ужин», «Как два отца помогали детям». Подобные семейные видео Курбана Омарова набирают сотни тысяч просмотров в Интернете.

Тея легко перенесла стрижку

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ