Муж Жасмин впервые появился на публике после скандала с мошенничеством

Артистка поделилась снимками с Иланом Шором. Супруги посетили мероприятия, посвященные дню независимости Молдавии, которые проходили в городе Орхей. Звезда буквально сияла от счастья рядом с возлюбленным и не отходила от него ни на шаг.

Певица Жасмин и Илан Шор

Певица Жасмин тяжело переживает скандал, связанный с ее мужем Иланом Шором. После длительных судебных разбирательств мужчину приговорили к семи с половиной годам лишения свободы за финансовые махинации. Однако адвокаты политика оспаривают это решение.

Однако 27 августа Илан Шор появился вместе с супругой на празднике, посвященном дню независимости Молдавии. Звездная пара приняла участие в параде, проходившем в городе Орхей. Муж певицы занимает пост мэра этого города.

«Насыщенное утро, а ведь день еще только начался. С любимым мужем открыли праздник, прошли с парадом, возложили цветы у памятника основоположнику города Василе Лупу и сейчас отправляемся на авиашоу», — подписала совместные кадры Жасмин.

Певица и ее муж посетили торжественный парад

Многие поклонники певицы обрадовались редким семейным кадрам, но нашлись и те, кого заинтересовало соблюдение Иланом Шором назначенного ему наказания. «Мужа уже выпустили? Как-то очень быстро», «Я думала он под домашним арестом», — комментировали фотографии подписчики артистки в «Инстаграме».

Жасмин, которая сильно переживала из-за ареста мужа и последующих разбирательств, не смогла проигнорировать вопросы фанатов. 

«Кого закрывали? Вы о чем вообще? Читайте верную информацию», — ответила артистка на нападки.

Большинство поклонников пришло к выводу, что Жасмин и Илан Шор невероятно гармонично смотрятся вместе. Певица кажется счастливой рядом с избранником. К тому же, звезда пытается выучить молдавский язык, чтобы свободно общаться с жителями страны.

Ранее звезда сообщала, что обвинительный приговор Илана Шора стал шоком для всей ее семьи. Она выразила опасения, связанные с самочувствием мужа, ведь бесконечные судебные заседания негативно влияют на здоровье мужчины, у которого всегда было слабое сердце. Также артистка подчеркнула, что дети Илана, пятилетняя Маргарита и годовалый Мирон, очень тоскуют по папе.

Дети Жасмин переживают за отца

«Маргарита за него беспокоится, она все чувствует и очень любит. В начале июля, когда я привезла детей в Молдову, Мирон сразу к нему потянулся, положил головку на плечо, поцеловал его. У меня мурашки по коже побежали. А Маргарита говорит: «Папа, я хочу, чтобы ты был все время рядом со мной!» Мы ведь живем в разных странах, это тяжело, но мы справляемся. Это только делает нас сильнее», — поведала Жасмин.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ