Молодая супруга Андрея Урганта рассказала о его конфликтах с сыном

Елена Рязанова прокомментировала слухи о разладе в семье. Жена актера считает, что Андрей и Иван прекрасно ладят. По ее мнению, родственники редко видятся из-за того, что живут в разных городах.

Елена Рязанова и Андрей Ургант

Андрей Ургант и Елена Романова вместе уже несколько лет, но их отношения вызывают многочисленные дискуссии среди поклонников. Так, летом появлялись слухи о расставании влюбленных, которые опроверг сам актер. После этого избранницу звезды обвинили в семейных конфликтах.

Андрей Ургант высказался о расставании с молодой супругой

В прессе неоднократно появлялись новости о том, что Иван Ургант перестал общаться с отцом именно из-за его молодой пассии. В эфире программы «Звезды сошлись» Елена решила прокомментировать ситуацию.

«Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Особенно часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Ничего такого нет, даже не знаю, откуда слухи берутся. Мы недавно были на выступлении Вани, все прошло отлично», — поведала девушка.

Сам Андрей Ургант предпочитает не обсуждать личную жизнь. Вместо этого в эфире программы мужчина рассказал о тяжелой операции, которую перенес несколько месяцев назад. Оказывается, актеру заменили тазобедренный сустав. В течении многих лет он испытывал боль при хождении, поэтому хирургическое вмешательство оказалось неизбежным.

Сейчас актер чувствует себя отлично. Он проводит все свободное время с молодой женой на загородной даче под Санкт-Петербургом. Елену Романову ничуть не смущает тридцатилетняя разница в возрасте с избранником. Однако девушка предпочитает не обсуждать семейные дела.

«Думаю, слухи о плохих отношениях Андрея и Ивана возникают из-за того, что они редко видятся. Мы живем в Санкт-Петербурге, а Ваня проводит большую часть времени в Москве», — расставила все точки над «i» девушка.

Андрей Ургант с сыном и матерью

Сейчас пара занимается обустройством загородного дома под Санкт-Петербургом. Актер отметил, что именно здесь вырос его сын Иван, поэтому Урганту-старшему так важно сохранить участок и постройку в идеальном состоянии.

Романтические отношения между Андреем и Еленой завязались, когда девушка была студенткой Университета культуры и искусства. Ургант прочитал несколько лекций в учебном заведении, и уже через несколько месяцев девушка переехала в его квартиру. Недавно актер и вовсе признался, что готов стать отцом, но окончательное решение этого вопроса будет зависеть от желания Романовой. Ургант заговорил о пополнении в семье

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ