Модель из российской глубинки стала женой итальянского миллионера

Вита Сидоркина вышла замуж за владельца строительной компании Валерио Морабито. Торжество состоялось на родине жениха. Сначала влюбленные обвенчалась, а затем продолжили праздник на побережье под открытым небом.

Вита Сидоркина и Валерио Морабито

В минувшие выходные в итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье в отеле Belmond Hotel Caruso состоялась шикарная свадьба 23-летней русской модели Victoria’s Secret Виты Сидоркиной и ее избранника — 43-летнего миллиардера Валерио Морабито. Мужчина сделал предложение своей возлюбленной еще в январе. Случилось это во время романтического свидания на родине жениха, в Италии. Именно тогда Вита сказала заветное «да».

Грандиозное торжество состоялось в субботу. Сначала пара обвенчалась в церкви. Помещение было украшено белыми цветами. К алтарю Виту вел ее отец. Уже вечером, после официальной части, праздник продолжился под открытым небом. Во сколько паре обошелся праздничный банкет, не сообщается.

В торжественный день на модели было белоснежное платье с кружевными рукавами и высокой горловиной, а также длинная фата. Жених выбрал черный классический костюм и бутоньерку в стиле букета невесты. Влюбленные смотрелись вместе очень гармонично.

Конечно же, свадьба не обошлась и без первого танца. Вита и Валерио его специально не репетировали. Они под медленную композицию вышли на сцену, обнялись и поцеловались, а затем просто начали двигаться под музыку. Этот момент стал один из самых трогательных на торжестве.

После танца муж и жена презентовали гостям шикарный торт, украшенный фруктами, ягодами и многочисленными цветами из мастики.Согласно европейским традициям, Вита и Валерио отрезали первый кусок торта вместе. Вероятнее всего, лакомство досталось родителям влюбленных.

Супруг Виты — владелец крупной строительной компании Morabito Projects. Несколько лет назад мужчина чуть не женился на модели Ирине Шейк. Тогда крепкие отношения оборвались из-за нападающего испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду, к которому ушла красавица. Но миллиардер горевал недолго — вскоре после разрыва он повстречал Виту и влюбился в нее до беспамятства.

Известно, что девушка родилась в Хабаровске. В 2010 году она подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models. Спустя время девушку пригласили в Нью-Йорк. После трех месяцев работы в США на неделе высокой моды Вита отправилась в Париж, где быстро получила  популярность, приняв участие в семи показах сезона. В 2015-м Виту пригласили сотрудничать с компанией Victoria’s Secret.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ