Матвеев объяснил, почему они с Боярской скрывают сына

Актер выступает против того, чтобы брать наследника с собой на светские мероприятия. Супруг Елизаветы Боярской считает, что таким образом они могут лишить ребенка беззаботного детства. По словам звезды картины «Анна Каренина», он хочет сохранить непосредственность в Андрее.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стараются не привлекать внимание общественности к своей семье. Актеры, сыгравшие вместе в картине «Анна Каренина», оберегают пятилетнего сына Андрея, поэтому не показывают мальчика журналистам. Даже после празднования дня рождения наследника родители не поделились снимками с ним на страницах в социальных сетях. Боярская и Матвеев закатили шумную вечеринку для сына

Актер считает, что мальчик не должен повторить судьбу матери. По его словам, маленькой Лизе было непросто взрослеть, так как десятки журналистов стремились сделать снимки наследницы Михаила Боярского. 

«Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание – к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни», — отметил Матвеев.

Недавно родители отдали мальчика в новый детский сад. Елизавета утверждает, что им нравится дошкольное учреждение, так как никто не относится к их ребенку как-то иначе, чем к другим воспитанникам. «Мы очень довольны. Вокруг милые, деликатные, простые в общении люди, никакого повышенного внимания или особого отношения не ощущаем. Несколько раз мы приходили на общие мероприятия с родителями, было очень весело. Одно из них проходило в бассейне – дети плавали, а мы должны были их поддерживать и болеть. Все надели на руки мочалки, в общем, в саду все хорошо», — поделилась Боярская.

Родители рассказывают, что стараются не загружать сына в столь раннем возрасте многочисленными занятиями. По словам Елизаветы, ребенок умеет делать то, что и другие дети в пять лет. К тому же, мальчик очень любит, когда ему читают книги, а недавно уже начал изучать английский язык.

«Он замечательно, логично рассуждает. Неплохо говорит, на мой взгляд, — видимо, потому что мы с Максимом все-таки общаемся на хорошем русском. Андрей периодически вставляет какие-то недетские обороты – «я полагаю, что», «я не вполне согласен», это всегда очаровывает», — объяснила Боярская в беседе с журналистами издания «Hello». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ