Маским Виторган впервые показал лицо сына

Максим Виторган и Ксения Собчак до сих пор не показывают наследника на камеру, лишь изредка радуя поклонников снимками малыша. Однако в честь недавнего полугодия Платона, отец решил нарушить непреложное правило. На новом фото можно разглядеть мальчика во всей красе.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Недавно звездная пара закончила свой продолжительный отпуск, который телеведущая и актер провели сначала в Азии, а после в Турции. Судя по количеству постов, посвященных Платону, теперь все мысли супругов заняты родительскими хлопотами.

Несмотря на нежелание показывать лицо мальчика, Максим Виторган все-таки выложил трогательное фото с сыном.

«К нам приехал, к нам приехал! И сразу прятки! И сразу — прятки! Платон водит, я прячусь», — прокомментировал снимок актер.

Сыну Собчак и Виторгана исполнилось шесть месяцев

Несмотря на то, что Максим закрывает лицо мальчика руками, поклонники все равно смогли разглядеть личико звездного наследника. Поклонники тут же засыпали Виторгана восторженными комментариями, отметив, что Платон подрос. Некоторые из подписчиков актера даже отметили, что мальчик очень на него похож. Однако глаза мальчика счастливый отец все-таки предпочел закрыть.

Напомним, несколько дней назад первенцу Ксении Собчак исполнилось полгода. Телеведущая провела этот день рядом с сыном, а сейчас вся семья находится в Санкт-Петербурге. Судя по постам Максима Виторгана в «Инстаграме», в культурной столице он снимается в новом кинопроекте.

Сама молодая мама накануне вдвойне порадовала поклонников, выложив совместное фото Платона с бабушкой.

«Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки», — подписала фотографию Ксения.

Судя по всему, звездное семейство устроило масштабное торжество, посвященное полугодию мальчика. По крайне мере на кадре, которым поделилась Собчак, можно заметить и детских аниматоров, и шарики.

Многие поклонники отмечают, что материнство изменило и стиль ведущей, и ее характер. Сама звезда также неоднократно отмечала, что ее жизнь стала совершенно иной благодаря Платону. Теперь в «Инстаграме» Ксении помимо рабочих фотографий и модных луков начали появляться детские вещи и трогательные посты, посвященные сыну. Под одни из снимков молодая женщина назвала сына не иначе, как «мое счастье».

Напомним, Ксения и Максим женаты с 2013 года. У актера есть двое детей от первого брака с Викторией Верберг, а вот Собчак впервые стала мамой в ноябре прошлого года.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ