Маша Малиновская получила серьезную травму

Телеведущая была вынуждена обратиться к врачу. Будучи на гастролях, Маша Малиновская порвала связки. Теперь знаменитости предстоит пройти лечение и соблюдать постельный режим. Подписчики переживают за здоровье любимицы.

Маша Малиновская

Находясь в Одессе в качестве диджея, Маша Малиновская постаралась устроить настоящий праздник гостям мероприятия. Помимо зажигательной музыки, женщина порадовала поклонников и танцами в собственном исполнении. Правда, неосторожные движения привели к печальным последствиям – блондинке пришлось отправиться к травматологу.

В «Инстаграме» теледива разместила фотографию с кушетки в медицинском кабинете. Звезда поделилась с поклонниками деталями произошедшего и рекомендациями врача. 

«Отправилась я с таким настроением бодрым вот в такое сказочное место! Ну а шо? Работаю буквально на износ. Не жалея живота своего. Так танцевала за пультом, что порвала связки. Итог: гипс и три недели пастельного режима», — написала Малиновская.

Несмотря на боль и неудобства, Маше предстоит обратная дорога домой. Спустя несколько часов после произошедшего она уже ждала посадки на самолет. Прямо из зала ожидания красавица выложила видео для фанатов и друзей.  

«Всем добрый день. Ну что, ребята. Все классно, я в аэропорту города Одесса. Мне предстоит долгий путь: Одесса-Минск, Минск-Москва. Больная ножка. Но я сильная женщина, но мы не унываем. Очень рады были видеть всех вас», — сказала телеведущая. 

Фолловеры были расстроены, узнав неприятную новость о здоровье звезды. Пользователи сети пожелали ей скорее поправиться, а также посоветовали быть более осторожней на следующих выступлениях и следовать советам докторов. «Манюнь, береги себя. Храни тебя Бог», «О, у меня то же самое, только перелом… дома три недели… тихий ужас», «Выздоравливай скорее», «Береги себя», «Плохой знак, что связки рвутся… Кушай, пожалуйста, как следует… Ты же такая классная…» — отметили подписчики в микроблоге.  

Многие уже давно знают, что Малиновская изо всех сил старается обеспечить комфортную жизнь своему сыну Мирону. Маша признавалась, что отец мальчика не платит алименты и не интересуется его нуждами. Именно поэтому женщине приходится много работать и гастролировать. Некоторые фанаты были удивлены новостью о музыкальных начинаниях кумира, ведь еще недавно блондинка собиралась сосредоточиться на новом увлечении – дизайне одежды. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ