Мария Погребняк спускает баснословные деньги на косметику

Фанаты знаменитости считают ее признанным экспертом в сфере моды и красоты. Недавно они попросили Марию Погребняк назвать любимую марку своих духов. Ответ белокурой дивы несколько обескуражил ее подписчиков.

Мария Погребняк

Очаровательная супруга футболиста Павла Погребняка Мария – модная икона для своих многочисленных фолловеров, число которых достигает полумиллиона человек. Поклонники белокурой красавицы с фигурой топ-модели регулярно просят ее поделиться секретами красоты и стиля. Недавно подписчики женщины спросили ее, какие духи та предпочитает.

Спустя какое-то время Мария дала ответ на этот вопрос. Она опубликовала фотографию любимого аромата и сопроводила ее смайликом в виде сердца. Как выяснилось, Погребняк нравятся произведения парфюмера Роже Дава, который считается одним из самых уважаемых современных экспертов в своей области. Именно он когда-то выпустил духи-подарок к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Согласно данным онлайн-магазинов, стоимость его творений начинается от нескольких десятков тысяч рублей и может достигать отметки в 200 тысяч рублей.  

Пользователи социальных сетей тут же начали обсуждать публикацию жены футболиста. Некоторые из них были шокированы ценой любимых духов Погребняк. «Не с нашими зарплатами покупать подобные ароматы», «Почему так дорого?», «Я получаю меньше, чем стоит один флакон этого парфюма», – обсуждали подписчики блондинки. 

В то же время другие поклонники Погребняк высказали противоположную точку зрения. «Дамы, не позорьтесь. Имейте к себе уважение. Смотришь на комментарии и думаешь о том, откуда столько завистников», «То, что могут позволить себе Мария с мужем – это их заслуга», – писали они.

К слову, ранее супруга известного футболиста делилась любимой маркой нижнего белья. По признанию Марии, она предпочитает бюстгальтеры от Диты фон Тиз. «У них всегда превосходная посадка, белье еще так хитро скроено, что без пуш-ап грудь выглядит на два размера больше», – объясняла женщина.

Кроме того, Погребняк раскрывала поклонникам свои правила питания и тренировок. Не секрет, что многие девушки находят внешность белокурой избранницы известного футболиста идеальной. По словам Марии, она усиленно занимается в спортивном зале и придерживается здорового образа жизни. «Фрукты лучше есть утром (в них много сахара), кашку на воде, творог 2%-ный, салатики, овощи, курицу, рыбу… Разнообразной еды – море. Но почему всех тянет на хлеб, жареную картошку, колу, чипсы?» – недоумевала знаменитость.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ