Мария Максакова помирилась с матерью после крупной ссоры

Оперная дива дала интервью Андрею Малахову, в котором рассказала о своей жизни после внезапной смерти мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В ходе беседы с тележурналистом Мария Максакова также поведала об отношениях с близкими людьми.

Мария Максакова

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Мария Максакова решилась на откровенный разговор с известный ведущим. Тележурналист отправился в гости к оперной диве, которая сейчас находится на территории Украины. Беседуя с Андреем Малаховым, певица вспомнила историю знакомства с Денисом Вороненковым, который был застрелен весной в центре Киева. 

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ

В ходе разговора с телеведущим Мария Максакова рассказала о том, что помирилась с матерью Людмилой. Еще совсем недавно артистка была обижена на родительницу из-за ее резкого высказывания о Денисе Вороненкове. 

«Мы помирились… Ее оболгали. Я не могла понять, почему она не защищается. Я считала, что таким образом она косвенно подтверждает свою вину. Выяснилось, что она просто не хочет связываться с этой категорией людей. Она не говорила ту фразу… Мне жаль, что та фраза оказалась роковой. Я была на нее очень обижена, но она мне пошагово рассказала, как провела тот ужасный день. Она мне писала, потом я ей позвонила», – поделилась артистка.

По признанию певицы, у них дружная семья. Однако у Марии Максаковой серьезные разногласия с отцом ее старших наследников Владимиром Тюриным. «Он воспользовался моей ситуацией и фактически отнял детей», – считает певица. Начало своих отношений с мужчиной звезда считает роковой ошибкой. «Он был человеком абсолютно теневым и взял меня лихо в оборот. Он потратил четыре месяца, чтобы изолировать меня от друзей и подруг. А потом я забеременела, вот и все», – поведала исполнительница. 

Андрей Малахов спросил у артистки, знает ли она о болезни Дмитрия Хворостовского, с которым певица раньше пересекалась по работе. «Ну конечно… Раньше мы общались. Периодически пели в одних концертах. Я желаю Диме силе воли, потому что он справляется, у него получается. Конечно, это очень сложно… Вообще, он человек-праздник», – считает Максакова.

Брак с Денисом Вороненковым Мария Максакова вспоминает с улыбкой. Андрей Малахов спросил, как звезде сделали предложение. «Я уехала в Индию на Гоа. Он подумал и решил ко мне приехать. Спрашивает: «Скажи мне, а что будет, если я предложу выйти замуж?» Я ему говорю: «Не пойду, а побегу», – вспомнила артистка. В результате церемония бракосочетания состоялась 27 марта – в день театра. 

Сразу после церемонии бракосочетания артистка потеряла двойню. Однако судьба подарила Марии Максаковой и Денису Вороненкову еще один шанс стать родителями. Политик души не чаял в избраннице. «Он меня носил на руках, я была до такой степени счастливой женщиной. Да, сложно смириться с тем, что счастье было, а теперь его больше нет… Но было же!» – говорит исполнительница.

«Мне в жизни были готовы простить все – красоту, талант… Все, кроме личного счастья. Причем независимо от того, как печально и трагически закончилась наша любовь, это была огромная взаимная любовь. (…) Пока я жива, я буду его любить. Чего добились те, кто это сделал?» – заявила певица.

Певица говорит, что не стала бы ничего менять в своей жизни, кроме одной вещи.  Вспоминая о трагическом событии, Мария Максакова не смогла сдержать эмоций. 

«Только с утра в свой день пошла бы с ним. Тогда я спала и осталась дома, поэтому с ним не пошла. Надо было пойти с ним. При мне бы его не убили, убили бы двоих… Конечно, я надеялась, что он живой. Даже очень… Я бы выходила его из любого состояния», – сказала певица.

Затем певице предложили услуги врача и психиатра. «Я сказала, что мне ничего не нужно, и я не буду пить никаких таблеток», – сказала Мария. Сейчас она делает все возможное, чтобы продолжить жить и воспитывать общего с Денисом сына.

По признанию Максаковой, она не удаляет смс от погибшего супруга. В последнем сообщении Вороненков делился с ней эмоциями от интервью. «Главред в восторге, говорит, что читается на одном дыхании», – цитирует Мария послание супруга. После того, как бывший депутат Госдумы отправил послание, ему осталось жить лишь около минуты. Затем раздался роковой выстрел, унесший жизнь мужчины. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ