Мария Адоевцева намекнула на вторую беременность

Экс-участница «Дома-2» рассказала, что мечтает о малыше. Мария Адоевцева поделилась с подписчиками микроблога сокровенной мыслью. Она опубликовала пост, в котором призналась, что планирует родить еще одного ребенка.

Мария Адоевцева

Одна из ярких участниц телестройки Мария Адоевцева всегда охотно делится с поклонниками подробностями своей жизни. Помимо приключившихся с ней историй, молодая женщина с легкостью рассказывает пользователям социальной сети о собственных чувствах и эмоциях. Так, накануне красавица выложила в «Инстаграм» снимок, на котором запечатлена в компании младенца. В подписи к фотографии звезда поведала о заветной мечте.

«Счастье-то какое нам привалило! Жаль, что всего на вечер. Но зато, сколько ностальгии и впечатлений! Малыш грудной приехал погостить, пока мамочка по срочным делам отлучилась. Вот тут и пришлось все свои навыки вспомнить, как все это было с пеленок: и бутылочки, и памперсы, и сцеженное молочко вместо груди! В общем, дочки нанянчились вдоволь, братика еще больше захотели. Теперь ангел спит сладким сном, а сижу на него любуюсь и тихо мечтаю, как было бы здорово еще одного заиметь», — подписала пост Мария.

Фолловеры бывшей участницы реалити-шоу решили поддержать желание любимицы. Они поспешили оставить добрые слова в комментариях к посту знаменитости и попросили ее не затягивать со второй беременностью. Кроме того, некоторые из них даже предположили, что красавица уже ждет ребенка.

«Машенька, рожайте защитника своим принцессам», «Вы прекрасная мама! От всей души желаю вам еще деток!», «Так приятно наблюдать за счастливыми вами! Всего самого доброго вашей семье!», «Искренне желаю, чтобы Бог послал вам еще кроху!», «Пора вам прекрасного мальчика купить в роддоме!», «Вы счастливая такая! А может уже есть чем похвастаться?»  — написали подписчики Адоевцевой. 

Напомним, что сейчас звезда состоит в крепких отношениях с возлюбленным Михаилом. Пара воспитывает двух девочек: наследницу Марии от первого брака – Лизу, и дочь мужчины – Варвару. Вероятно, молодые люди уже подумывают о пополнении в семье. Однако пока что женщина наслаждается общением с малышками, о чем часто пишет в микроблоге. По ее признанию, дети, любовь и взаимопонимание – это самые важные на свете вещи. Мария Адоевцева обрела новую семью

К слову, в настоящее время семья готовится к совместным летним каникулам. Они планируют провести три чудесных месяца на природе недалеко от реки и лесопарковой зоны. Маша уверена, что это будет один из лучших отпусков в ее жизни, потому что он пройдет рядом с самыми близкими людьми.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ