Максим Виторган устроил «встряску» малышу

Актер показал будни полугодовалого Платона. Несмотря на занятость, Максим Виторган старается проводить с сыном как можно больше времени. Поклонники артиста были рады, что он делится такими трогательными подробностями жизни ребенка.

Максим Виторган

В середине ноября прошлого года актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак стали родителями очаровательного сына Платона. Супруги души не чают в обожаемом ребенке. Они не так часто делятся снимками малыша в микроблоге, а потому каждое новое фото вызывает у поклонников невероятный интерес и огромное количество комментариев. Сегодня артист показал, как забавляет наследника – он взял его за ногу и перевернул головой вниз. Судя по всему, малыш остался в восторге от такого развлечения.

«На зарядку!» — написал Максим в микроблоге.

Поклонники были рады тому, что Виторган поделился такой трогательной фотографией. Они с удовольствием комментировали снимок. «Ой, мы тоже так любим делать с малышом. Он визжит от удовольствия», «Малыш в руках большого, сильного папы — ничего нет более прекрасного», «Дети так любят. Такие выкрутасы. Иногда кажется, что родители садисты», «Ну в такой спортивной семье, только так и может жизнь начинаться. Скоро с папой на все тренировки», — написали фолловеры.  

Максим Виторган – довольно опытный отец, так как сын от Ксении Собчак стал для него третьим ребенком. У актера уже есть двое детей — 21-летняя Полина и 17-летний Даниил. Спустя пару месяцев после рождения Платона родители начали водить малыша в бассейн и закалять мальчика. Для мамы телеведущей такой уход за ребенком кажется довольно смелым, так как она сама воспитывала Ксению в довольно «тепличных» условиях. Ксения Собчак спровоцировала разговоры о второй беременности

«Я была курица-наседка, — рассказывала Людмила Нарусова в одном из телеэфиров. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».

Сама Ксения довольно рано вышла из декретного отпуска – она постепенно стала возвращаться к привычным делам, ходить на светские мероприятия и жаловалась поклонникам на то, что ей скучно сидеть дома.

«Природу не обманешь — удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость — всласть! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то», — писала Ксения. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ