Максим Виторган устроил дочь на работу

Актер театра и кино организовал семейный подряд. Знакомая Максима Виторгана предложила ему вести корпоратив вместе с наследницей Полиной. Поклонники артиста пришли в восторг от нового дуэта и написали девушке множество комплиментов.

Максим Виторган

Как и многие звезды, Максим Виторган часто соглашается подработать на корпоративах. Актеру не впервой вести подобные мероприятия вместе с супругой Ксенией Собчак. Однако дочь Максима Полина никогда не принимала участие в вечеринках, организованных компаниями для сотрудников. Недавно девушка дебютировала на этом поприще.

Как следует из слов Виторгана, большая часть работы упала на его плечи. На фотографии которая появилась в микроблоге артиста, он запечатлен вместе с дочерью. Максим обращается к залу, в то время как его дочь смотрит на публику, широко улыбаясь.

«Впервые ведем вместе с Полиной корпоратив. Рожайте детей и пусть работают на вас, спиногрызы! Нечего, потому что! Даже на этом фото видно, кто работает, а кто просто красивый! Полина, в следующий раз за тобой фокусы, шарады и горловое пение!» — пошутил актер.

Наследница Виторгана поспешила ответить на его публикацию. «Быть красивой — тоже работа, между прочим», — отметила девушка.

Пользователи социальных сетей поздравили Полину Виторган с почином и нашли, что отец и дочь прекрасно смотрятся в качестве ведущих. Некоторые даже выразили надежду на то, что в будущем к семейному подряду присоединится и младший сын Максима Платон. «Династия», «Ребята, вы супер! Юмор на высоте. Как приятно читать такие душевные истории в конце рабочего дня, когда твои нервы на исходе. Берегите себя», «Ничего себе», «Полина — красавица», «Теперь у вас будет график работы», «Молодцы», «Да вы, батенька, тиран», — комментировали поклонники актера.

Напомним, что Полина Виторган родилась 26 июля 1996 года. Мать девушки — актриса ТЮЗа Виктория Верберг. В этом браке у Максима Виторгана также родился сын Даниил, которому сейчас семнадцать лет. После окончания ГИТИСа Полина начала работать в Российском академическом молодежном театре.

В своих интервью наследница Виторгана говорила, что у нее прекрасные отношения с нынешней супругой отца Ксенией Собчак. В социальных сетях Полины периодически появляются фотографии известной телеведущей. Сам Максим отмечал, что очень рад успехам дочери и старается не вмешиваться в ее дела. По словам Виторгана, он охотно смотрит фильмы и спектакли с участием Полины. Мужчина также часто разговаривает с девушкой как с коллегой и делится с ней профессиональными советами.

Максим и Полина Виторган, Ксения Собчак

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ