«Люблю Пугачеву без фотошопа»: Галкин опубликовал редкий снимок жены

Юморист опубликовал фото Примадонны без макияжа. По словам Максима Галкина, именно такая Пугачева, искренняя и домашняя, нравится ему больше всего. Поклонники пришли в восторг от трогательных слов телеведущего.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Если семь лет назад после церемонии бракосочетания кто-то еще сомневался в искренности чувств Максима Галкина и Аллы Пугачевой, то сейчас таких людей, кажется, не осталось. И все благодаря той искренней нежности, с которой юморист говорит о супруге.

В очередном посте в Инстаграме мужчина восхитился естественной красотой своей жены. По мнению Галкина, Пугачева не нуждается ни в каких фильтрах, и даже во время отдыха она выглядит безупречно.

«Девушка с реки. Вот только что сфоткал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», — написал Максим.

Пугачева не боится демонстрировать естественную красоту

Очередное фото Аллы Борисовны без макияжа восхитило поклонников. Они отметили, что звезда выглядит гораздо моложе своего возраста и буквально светится от счастья.

Не меньший восторг вызвала и та нежность, с которой юморист говорит о любимой. По мнению фанатов, именно благодаря чувствам Галкина Пугачева сейчас переживает настоящую вторую молодость.

«Самое главное, что слова без фильтров! От души и с любовью», «Я даже слезу пустила, настолько трогательно Макс говорит про Аллу. Вот она настоящая любовь», «Никого не слушайте и будьте счастливы. Вы это заслужили», — делились мнениями поклонники звездной пары.

Поклонники не устают восхищаться тому, как изменилась Алла Борисовна за последние годы

Кстати, Алла Борисовна в последнее время все чаще делится очаровательными селфи без макияжа. Женщина не стесняется своего возраста и морщинок, которые по мнению поклонников, лишь придают ей аристократичности.

При этом фанаты не устают восхищаться фигурой Примадонны. От прежней дамы в объемных балахонах не осталась и следа. Сегодняшняя Пугачева — это молодежные наряды и бессменная улыбка на лице. На вопросы по поводу своей диеты артистка предпочитает не отвечать. Однако поклонники уверены, что именно любимый муж заставляет Аллу Борисовну контролировать собственный рацион и вводить в него ограничения.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ