Линдси Лохан планирует разоблачить российских олигархов

Скандальная актриса готова срежиссировать картину, посвященную богачам. Как говорят в кулуарах, звезда намерена использовать все знания и опыт, полученные ею в период романа с Егором Тарабасовым. Громкое расставание знаменитости с сыном российского бизнесменаеще несколько месяцев назад обсуждал весь мир.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Поговаривают, что Линдси Лохан готовит триумфальное возвращение в профессию. Якобы актриса пишет сценарий истории про трех женщин разных возрастов, живущих в мире длинных рублей и золотых унитазов. Основой для сюжета служит собственный опыт, полученный во время романа с сыном олигарха Егором Тарабасовым и визита в Москву ради съемок в программе «Пусть говорят». Напомним, расставание с молодым человеком было весьма громким и обсуждалось мировой общественностью на протяжении нескольких месяцев. Судя по всему, звезда намерена разоблачить состоятельных мужчин и показать всю изнанку совместной жизни с сильными мира сего.

Гости Каннского фестиваля слышали, как на вечеринке Линдси рассказывала, что скоро снова поедет в российскую столицу собирать материал. Актриса утверждала, что у нее уже есть договоренность с каналом Netflix, который согласен не только взять ее на главную роль, но и позволить занять режиссерское кресло, что немало удивило светских хроникеров.

Скептики считают, что проекту суждено вылететь в трубу за всеми предыдущими планами «большого возвращения» Линдси. Она никогда раньше ничего не писала и не режиссировала, а все реальные и вымышленные факты жизни с Егором – от ложной беременности до заявления, что бывший возлюбленный живет исключительно щедрыми подачками богатого папы, – уже давно выложила журналистам.

Линдси Лохан намерена использовать опыт, полученный в период романа с сыном русского олигарха

Вспоминая этот этап своей жизни, в откровенном интервью Андрею Малахову для программы «Пусть говорят», Линдси отмечала, что была несчастна. Линдсей Лохан обвинила русского бойфренда в попытке ее убить

«Я сама себе подарила кольцо, в конце концов, все вполне ясно. Это действительно болезненный момент. Я сама разговаривала с его отцом о том, что он ничего не делает и сама пыталась оказать ему поддержку. Меня очень раздражает, что все думают, что этот парень дает мне летать на частных самолетах. Да нет же! Мои друзья пользуются специальным приложением, в котором на частные перелеты берут попутчиков. Я им пользуюсь и сама оплачиваю эти перелеты. Мы собирались переехать в свой дом, я оплачиваю еще одно жилье, не думайте, что все оплачивают его родители», — рассказывала Лохан.

Линдси Лохан дала откровенное интервью Андрею Малахову о расставании с Егором Тарабасовым

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ