Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга

Девушка поделилась с подписчиками личными переживаниями. Экс-участница телестройки Либерж Кпадону опубликовала в «Инстаграме» запись, в которой рассказала, что до сих пор не отошла от разрыва с бывшим возлюбленным.

Либерж Кпадону

Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону охотно рассказывает фолловерами микроблога о сокровенных мыслях и мечтах. Ее поклонники уверены, что их любимица искренний и открытый человек. Так, недавно знаменитость выложила новый пост личного характера. По признанию красавицы, она до сих пор не может восстановиться после расставания с экс-бойфрендом. «Я очень стараюсь, но чувствую, что не получается», — пожаловалась брюнетка своим фанатам.

Верные почитатели звезды сразу догадались, что причиной ее страданий является бывший супруг Евгений Руднев. Они поспешили утешить знаменитость, написав ей слова поддержки и выразив сострадание. Многие подписчики красавицы сошлись во мнении, что мужчина не стоит переживаний Кпадону. Они пожелали любимице найти свое счастье и перестать грустить.

«Либерж, солнце ты наше! Забей на все и всех! Мы с тобой!», «Живи так, как подсказывает тебе твое сердце!», «Будь счастлива, дорогая!», «Все будет хорошо! Вот увидишь!», «Любовь моя, перестань лить слезы! А сердце снова наполнится, когда встретишь того самого человека! Всегда было понятно, что Женька совсем не то!» — прокомментировали пользователи социальной сети пост звезды. 

Напомним, что семья Кпадону и Руднева распалась два года назад. Молодые люди прожили вместе всего шесть месяцев. Практически сразу после бракосочетания мужчина начал говорить о разводе. Он был уверен, что их чету неминуемо ждет крах. Впрочем, новоиспеченная супруга также сожалела о принятом решении. Брюнетка сетовала на то, что не послушала родителей, отговаривавших ее от замужества с Рудневым. 

Пока что девушка находится в поисках нового счастья. Она верит в то, что сможет забыть экс-возлюбленного и испытать чувства к другому мужчине. К слову, Евгений справился с разводом гораздо легче, чем бывшая жена. Недавно стало известно, что молодой человек вновь связал себя узами брака. На этот раз избранницей звезды телестройки стала его клиентка из фитнес-клуба. Интересно, что молодые люди практически сразу влюбились друг в друга, а уже через полгода после знакомства состоялась их помолвка. Звезда «Дома-2» Евгений Руднев женился на клиентке из фитнес-клуба

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ