Ляйсан Утяшева рассказала, как пережила предательство

Спортсменка дала откровенное интервью, в котором поведала о том, что изменилось в ее жизни после рождения детей. По признанию гимнастки, она души не чает в любимых наследниках. Очаровательные Роберт и София помогли женщине начать все с чистого листа.

Ляйсан Утяшева

Спортсменка Ляйсан Утяшева – счастливая мама очаровательного трехлетнего Роберта и годовалой Софии, а также любящая супруга шоумена Павла Воли. Женщина души не чает в своих детях и старается проводить с ними все свободное время. Недавно Ляйсан дала интервью журналистам, в котором рассказала о том, как появление наследников изменило ее мировоззрение. По признанию Утяшевой, малыши заставили ее пересмотреть свои убеждения. Более того, под влиянием Роберта и Софии у гимнастки получилось найти выход из многих жизненных ситуаций. Ляйсан говорит, что это оказалось не так сложно, как можно подумать.

«Когда я занималась спортом, было много боли и предательств… Но с появлением деток все встало на свои места – ты сам становишься ребенком, и у тебя есть шанс начать все сначала. Главное, воспользоваться этим!.. Я уверена, что у каждого человека в жизни был сложный период, были и есть комплексы, но мы все тихонько над собой работаем, стараемся расти каждый день. Важно в любой ситуации не заигрываться в драматическую роль и выходить из образа жертвы, принимать, прощать, любить», – поведала знаменитость.

Женщина также добавила, что людей могут изменить настоящие чувства. Что касается самой звезды, то она искренне любит своих наследников. Отметим, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля с удовольствием играют с детьми, а также постоянно придумывают новые и интересные занятия для подрастающего поколения. Как следует из слов гимнастки, София и Роберт предпочитают не только читать и рисовать, но и охотно жалуют физические нагрузки. В свободное время малыши много бегают и прыгают, на радость спортивной маме.

Напомним, что Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю в 2012 году. Свадьба влюбленных была достаточно скромной – сначала они расписались в загсе, а затем отметили это радостное событие в узком кругу родных и близких. Спустя год спортсменка подарила мужу сына Роберта, а через два года в семье знаменитостей снова произошло пополнение. Тогда родилась очаровательная девочка София.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева редко делятся с общественностью подробностями личной жизни, предпочитая оберегать ее от посторонних глаз. В социальных сетях знаменитостей не очень много публикаций, посвященных их наследникам.

К слову, звезды не только живут, но и работают вместе. Совместный проект Воли и Утяшевой посвящен здоровому образу жизни. «Я отвечаю за спорт, Паша – за юмор. Мне с ним весело, ему со мной полезно!» – цитирует спортсменку Peopletalk.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ