Ляйсан Утяшева: «Я попросила Пашу разделить обязанности в отношении детей»

Ляйсан Утяшева не сомневается, что нашла идеального мужчину, ведь Павел Воля является для нее не только супругом, но и лучшим другом. Сейчас телеведущая активно строит карьеру, но при этом ей хватает времени и на романтические свидания с юмористом.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Кадр из программы

Ляйсан Утяшева давно доказала всем, что для нее нет невозможного. Она добилась невероятных высот в спорте, а потом построила успешную карьеру на телевидении. Сейчас звезда ведет шоу «Танцы», снимается сразу в нескольких рекламных проектах, параллельно успевая выступать со своей постановкой Bolero.

Утяшева не скрывает, что вся ее жизнь — это борьба со стереотипами. Так, на протяжении долгого времени гимнасток в сборную России отбирали по национальному признаку, но даже эту несправедливость спортсменке удалось преодолеть. «Было время, когда в нашем спорте у руля стояли девушки с чисто славянской внешностью. Но в этот мир ворвалась Ирина Винер со своим «татаро-монгольским игом», и все изменилось. Вот еще стереотип: все считают, что спортсмены скажем так, недалекие люди. Не учатся, двух слов связать не могут. Но я и гимнастику комментировала, и потом на НТВ в «Сегодня утром» работала. Федеральный канал, трехчасовые прямые эфиры, все серьезно. Наконец, из новостника превратилась в ведущую развлекательного шоу», — рассказала Ляйсан в одном из интервью.

Свои прочные отношения с Павлом Волей артистка также считает своеобразным доказательством внутренней силы. В конце концов, в их союз с юмористом очень многие не верили, но звезды уже много лет демонстрируют семейную идиллию.

«Даже мой брак — это слом стереотипов. Говорят же, что нельзя выйти замуж за лучшего друга. А я вышла! Мне кажется, что в браке надо не бояться просить помощи. Многие же из нас как воспитаны? Я все сама! А вот не надо этого «сама». Если в какой-то момент ты не хочешь быть сильной, то не будь. У меня был такой момент, когда Пашка сказал: «Я вижу, что ты разрываешься, чем тебе помочь?» Можно было ответить: «Не надо, я сама!» Но я попросила разделить обязанности в отношении детей. Он тогда больше взял на себя Роба, а я Софийку. Нужно о своих проблемах говорить вслух, иначе как мужчина поймет?» — поделилась телеведущая.

Супруги женаты уже шесть лет // Фото: Instagram

Сейчас артистка уделяет большое внимание воспитанию детей. По словам Утяшевой, у нее всегда есть время на то, чтобы побыть с Робертом и Софией. При этом для звезды важно быть не только заботливой мамой, но и примером для подражания.

«Мама для дочери Софии является главным примером. Мне очень приятно сейчас, что, когда ее спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» — она отвечает: «Хочу быть как мама». Для меня это маячок, что я делаю все правильно», — рассказала Ляйсан.

Ляйсан и Павел мечтают, чтобы у их детей было счастливое детство // Фото: Instagram

Напомним, что звездная пара довольно долго не публиковала фото наследников, оберегая их от чрезмерного внимания общественности. Лишь по чистой случайности несколько месяцев назад в Сети оказались видео с участием наследников Павла и Ляйсан. Сами артисты крайне редко отвечают на вопросы, касающиеся семьи, неизменно рассказывая лишь о том, как они счастливы вместе.

В интервью для Glamour Утяшева призналась, что у нее много планов на будущее. Спортсменка не собирается останавливаться на достигнутом, мечтая покорять все новые и новые высоты. Поклонники же не сомневаются, что на этом трудном пути рядом с Ляйсан всегда будет ее любимый супруг.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ