Лера Кудрявцева осталась без земельного участка

Телеведущая проиграла в суде. Лера Кудрявцева на протяжении двух лет спорила с соседом за квадратные метры земли. В прошлом году знаменитость выиграла дело, однако потом мужчина нанял другого адвоката, который вновь обратился к служителям Фемиды.

Лера Кудрявцева

Три года назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, купили шикарный дом в Подмосковье. Несмотря на то, что особняк не требовал ремонта и были все условия для проживания, супруги не торопились с переездом. Макаров и Кудрявцева приобрели лишь незначительные предметы мебели и украсили комнаты на свой вкус. Однако с соседом звездной паре не повезло – оказалось, что мужчина стал считать часть их участка своей собственностью. Несмотря на то, что Лера и Игорь обратились в суд и даже выиграли дело, оппонент не смирился с решением.

«Этот очень богатый сосед нанял другого адвоката, и теперь победил в суде он. И отобрал землю обратно. Вот такая история. И мы с Игорем на это дело плюнули», — рассказала Кудрявцева.

Телеведущая считает, что несколько десятков квадратных метров земли не стоят ее нервов, времени и сил. Она оставила борьбу и смирилась с решением суда, по которому рассталась с частью собственности. Лера пришла к выводу, что некоторые богатые люди могут быть чрезмерно жадными. История спора за участок началась еще несколько лет назад, когда супруги только приобрели недвижимость.

«Это произошло еще при прежнем владельце. Сосед, человек очень богатый, решил, что можно забрать у американца несколько десятков квадратных метров земли. Видимо, надеялся, что иностранец не будет судиться, — вспоминала Лера. — А мы с мужем стали. Мы просили по-хорошему, тогда он предложил выкупить территорию. Я отказалась». 

Сейчас телеведущая наслаждается жизнью за городом. Она рада, что может находиться вдали от постоянных пробок, шума и загазованного воздуха. Кудрявцева с удовольствием расслабляется вдали от мегаполиса. Телеведущая даже решила заняться садоводством. Она с радостью выращивает овощи и фрукты на собственном огороде. 

Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

«У меня есть теплица: в ней выращиваю огурцы, помидоры, перчик. На грядках сажаю цветочки и зелень. С теплицей мне помогает управляться помощница. Я пока неопытный огородник, но в будущем надеюсь разобраться во всех тонкостях этого дела», — признавалась Кудрявцева в интервью изданию «Телепрограмма».  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ