Леди Гага отменила выступления из-за серьезной болезни

Американская поп-дива отменила концерт в Рио-де-Жанейро из-за травмы тазобедренного сустава. Об этом Леди Гага сообщила поклонникам в Сети. Певица извинилась перед фанатами и пообещала выступить в ближайшее время.

Леди Гага

Леди Гага должна была выступить на музыкальном фестивале Rock In Rio в эту пятницу, но ее экстренно госпитализировали. Певица пожаловалась на сильнейшую боль в бедре.

Поп-исполнительница попросила поклонников понять ее. Как только артистка поправится, то сразу же вернется в Рио-де-Жанейро, чтобы дать концерт.

«Меня положили в больницу. Это не просто боль в бедре или усталость от гастролей, это очень острая боль. Я в хороших руках, за мной следят лучшие доктора», — отметила певица.

Напомним, в ноябре прошлого года артистка сообщила журналистам и поклонникам, что борется с хронической болью в тазобедренном суставе, посещая инфракрасную сауну.

Несколько лет назад, во время одного из выступлений Гага сломала бедро. «Какое-то время я скрывала, что получила травму на одном из концертов. Я скрывала это от своей группы, я не хотела разочаровать моих замечательных поклонников. Но после вчерашнего выступления я не могла ходить и до сих пор не могу», — написала Гага в своем микроблоге.

По сообщениям СМИ, концерты певицы переносятся на неопределенный срок. Гага сообщила фанатам, что медики обнаружили у нее острое воспаление суставов и рекомендовали отложить выступления.

«Ненавижу это. Я так сильно это ненавижу. Я люблю вас, и мне очень жаль»,- добавила певица.

Тогда артистка отменила хирургическое вмешательство, сославшись на плотный график гастролей. После этого перелома у нее начались невыносимые боли.

Помимо физических травм, Леди Гага признавалась поклонникам, что страдает психическим расстройством.

«Я борюсь с ним каждый день. Я страдаю от посттравматического стрессового расстройства», — рассказала певица.

По словам артистки, у нее начались проблемы после того, как в 19 лет ее изнасиловал незнакомый мужчина вдвое страше нее. 

«Я никогда никому об этом раньше не говорила. Но врачи, а также моя семья и мои друзья действительно спасли мою жизнь», — добавила популярная певица.

Леди Гага неоднократно получала престижные музыкальные премии. Гастрольный график певицы очень плотный. Артистка регулярно шокирует зрителей своим экстравагантным поведением. Так, на одной из престижных церемоний она появилась в костюме из кусков сырого мяса, чем вызвала тошноту у многих коллег. На другом торжественном мероприятии певица «вылупилась» из огромного яйца. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ