Кристина Орбакайте собрала звездных друзей на дне рождения дочери

Артистка устроила вечеринку в честь пятилетия Клавдии. На празднике собрались близкие и родные семьи. Бабушка девочки Алла Пугачева организовала для малышей настоящий мастер-класс. Взрослые и дети от души повеселились на торжестве именинницы.

На день рождения дочери Кристины Орбакайте собрались звездные гости

Накануне Кристина Орбакайте устроила для своей дочери Клавдии невероятное торжество в честь пятилетия. Она собрала близких людей на праздник наследницы. Среди звездных гостей были певица Жасмин с дочерью Маргаритой, супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова и, конечно, мама артистки, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, детьми Гарри и Лизой. Орбакайте организовала день рождения Клавдии в столичном ресторане «Балкон».

Праздник прошел прекрасно – на торжестве веселились не только дети, но и взрослые. Гости были счастливы и благодарны Кристине Орбакайте за такое мероприятие. У малышей была возможность не только развлекаться с аниматорами, играть друг с другом, но и проявить свой творческий потенциал. Дети решили сделать приятные сувениры для родителей. Как оказалось, Пугачева руководила творчеством малышей. 

«Дети мастерят поделки, Алла Борисовна дает советы и режиссирует процесс. Все на своих местах. День рождения доченьки Кристины Орбакайте Клавдии», — написала певица Жасмин.

Сама Кристина Орбакайте поздравила дочь в микроблоге, адресовав ей всего несколько слов. Видимо, она решила все пожелания сказать девочке лично.

«Радость моя, солнце и душа!» — написала певица в «Инстаграме».

Поклонники с удовольствием рассматривали фотографии, которые появлялись у звездных гостей в соцсетях. Они восхитились тем, что артистка смогла организовать такой шикарный праздник для своей наследницы. Фолловеры похвалили знаменитую певицу и поздравили Клавдию с пятилетием. «Классный праздник! Кристина так стала на маму похожа!», «С днем рождения прекрасной дочечки, самую прекрасную маму. Здоровья вам», «Поздравляю Клавдию! Копия папы! Очень красивая девочка. Здоровья ей и ее родителям», — наперебой писали приятные слова поклонники Орбакайте. 

Судя по всему, все присутствовавшие без исключения получили колоссальное удовольствие от дня рождения дочери Кристины Орбакайте. Знаменитости выкладывали фотографии и видео в микроблоги, чтобы поделиться радостью торжества с фанатами.

«Счастливы и дети, и родители, и аниматоры — праздник удался!» — не могла скрыть восторга певица Жасмин. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ