Концертного директора DJ Грува задержали по подозрению в убийстве

Друзья Дениса Калинина не могут поверить в то, что он способен преступить закон. Если верить информации, получившей широкую огласку, в квартире мужчины нашли тело его тещи. По данным журналистов, Калинин поссорился с женщиной.

Денис Калинин

Как сообщают журналисты, 34-летний концертный директор DJ Грува, Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой был задержан по подозрению в убийстве тещи. По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате удушения. 

Согласно информации, которая появилась в прессе, тело тещи Дениса Калинина обнаружили в его квартире. По данным корреспондентов, мужчина мог причинить женщине смертельные травмы.

«В совершении преступления обвиняется 34-летний Денис Калинин, который после случившегося вызвал «скорую помощь». Прибывшие полицейские обратили внимание на беспорядок в квартире и телесные повреждения на теле пожилой женщины. Тогда мужчина пояснил, что теща нелицеприятно о нем отозвалась. Оскорбившись, Калинин набросился на пенсионерку», – цитируют журналисты источник в правоохранительных органах.

Денис Калинин известен благодаря работе по организации концертов звезд шоу-бизнеса

Обеспокоенные друзья Калинина обсуждают новость о его задержании в социальных сетях. Многие знакомые мужчины сомневаются в том, что он мог совершить преступление. «Что за бред? Как так?», «Не верю», «Надеюсь, что это какое-то недоразумение», «Жестко», – комментируют подписчики концертного директора.

Ранее в СМИ появилась новость о том, что в доме, расположенном в центре столицы, мужчина избил и задушил тещу. Об этом журналистам рассказала помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, между 34-летним обвиняемым и 77-летней женщиной разгорелся конфликт. Выясняя отношения, житель дома на Старосадском переулке напал на тещу и нанес ей телесные повреждения, после чего задушил. Пострадавшая скончалась на месте, а преступника задержали. Согласно информации представителей СМИ, в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности.

Сообщается, что мужчина признал свою вину, а следствие начало ходатайство об его аресте. Выяснение обстоятельств смерти женщины продолжается. В настоящий момент сотрудники СК занимаются расследованием произошедшего и собирают доказательства.

Позднее источники журналистов в правоохранительных органов заявили, что обвиняемый – концертный директор Денис Калинин, работающий со многими звездами шоу-бизнеса. Его супруга, работающая стюардессой, сейчас находится в Пекине. 

По информации Mash, Агентства городских новостей «Москва» и ТАСС.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ