Киркоров, Пугачева и Михайлов оторвались на роскошной свадьбе сына московского миллиардера

Младший наследник владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна женился. Мероприятие прошло в одном из лучших ресторанов столицы – «Сафисе». Поздравить молодых прибыли Пугачева, Киркоров, Михайлов и другие селебрити.

Самвел Карапетян женил младшего сына

Накануне, 16 сентября, в Москве состоялось грандиозное торжество по случаю свадьбы младшего сына миллиардера Самвела Карапетяна – Карена. Мужчина узаконил свои отношения с восточной красавицей Лилит. Несколько сотен гостей развлекались в шикарном зале известного ресторана «Сафиса», украшенном тоннами цветов. Нежно-розовые, белые и малиновые орхидеи сделали площадку по-настоящему особенной. 

Ресторан был украшен огромным количеством цветов

Присоединиться к важному для молодоженов дню решили и звезды отечественного шоу-бизнеса. На сцену в этот вечер поднимались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Ксения Собчак и другие. Знаменитости желали новоиспеченным супругам счастливой семейной жизни, любви и здоровья близким. По слухам, для многих гостей неожиданным сюрпризом стал дуэт Брежневой и Шнурова – коллеги по цеху вместе исполнили хит группировки «Ленинград». 

Стоит также отметить и роскошный наряд невесты. Пышное белое платье необычной формы было расшито камнями и кристаллами, длинный подол и фата сделали образ красавицы еще более грациозным. Жених предпочел стильный классический смокинг черного цвета и галстук-бабочку.   

Платье невесты стоило целое состояние

Как и положено по армянским традициям, в течение вечера было множество зажигательных песен и плясок. Правда, одним из самых красивых моментов стал чувственный и нежный танец Карена и Лилит под композицию Аллы Пугачевой «Счастливые дни». Для радостного события Примадонна предпочла юбку мини, оригинальную накидку и эффектный широкий пояс золотого цвета. 

Венчание проходило в армянской апостольской церкви, специально украшенной к этому дню. У входа для молодоженов и их гостей проложили дорожку, декорированную свечами, цветами и усыпанную золотыми звездами. Внутри все было оформлено в таком же стиле, но добавилась еще и огромная арка, изготовленная флористами. 

Таинство венчания проходило в армянской апостольской церкви

Свадебный торт невероятных размеров был украшен несколькими тысячами съедобных цветов и звезд. Высота кондитерского изделия достигала нескольких метров. Для десерта семейство Карапетян выбрало нежные цвета: белый, светло-зеленый, розовый. Торжественное разрезание лакомства прошло под известную композицию «Две звезды», которую в этот раз исполнили Маргарита Позоян и Март Бабаян. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ