«Киргизская принцесса» впервые стала мамой

Дочь президента Киргизии родила сына в одной из государственных клиник. Алия Шагиева подарила своему мужу Константину наследника. Друзья и близкие спешат поздравить супругов с появлением на свет их первенца.

Алия Шагиева

В начале марта дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева рассказала о том, что ждет ребенка. Оказалось, что она находится на девятом месяце беременности и со дня на день подарит своему супругу Константину малыша. Как сообщается, 20 марта Алия впервые стала мамой. Наследница главы государства родила сына в столице Киргизии Бишкеке.

Перед родами Шагиева постоянно была на связи со своими подписчиками. Она делилась размышлениями и рассказывала, какие изменения происходят в ее жизни. Однако почти неделю Алия ничего не сообщала о своем состоянии в соцсетях. 

 

Ранее девушка довольно часто делилась мыслями о своем будущем ребенке. Дочь президента очень ответственно подходила к вопросу о наследниках. Шагиева рассказала, что в детстве она не получила ответа, зачем живет на свете. Она вспомнила, что из-за этого в подростковом возрасте ей было непросто воспринимать свое существование. Однако теперь у Алии было достаточно времени подумать о том, что ответить собственному сыну на подобный вопрос. 

«В общем, это очень страшно, когда ребенок не получает информации о том, зачем он здесь. Для многих (я бы сказала, для большинства) ребенок — это некий социальный инструмент, стандартная схемка, что-то вроде «закончить школу, а потом универ, а потом пойти работать». В общем, я уверена, что перед тем, как создавать новую жизнь, нужно, прежде всего, определиться с тем, зачем тебе дана твоя и что ты сможешь рассказать об этом ребенку. Это так очевидно звучит, но для того, чтобы уяснить для себя этот момент, я прошла множество кругов Ада, провела грандиозный археологический проект «Посмотри на себя изнутри» и сейчас, я думаю, готова к встрече с тобой, наш малыш. Человек», — писала дочь президента.

После сообщения о родах Алии друзья и близкие поспешили направить в адрес новоиспеченной мамы приятные пожелания. «Поздравляю с пополнением в семье. Желаю здоровья и счастья», «Пусть ваш сыночек растет богатырем», «Поздравляю мамочку!» — писали фолловеры в соцсети.  

Как сообщает издание Sputnik, Шагиева и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке из роддома.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ