Карла Бруни вмешалась в травлю жены президента Франции

Экс-первая леди страны, которая скоро представит новый альбом, поддержала Бриджит Макрон. Несмотря на то, что Карла Бруни не знакома с главой государства и его супругой, она считает их «милыми людьми». Кроме того, модель дала совет своей преемнице.

Карла Бруни и Бриджит Макрон

49-летняя бывшая первая леди Франции, певица и модель Карла Бруни, недавно представила новый клип и дала откровенное интервью журналистам. В ходе беседы с корреспондентами женщина рассказала о своем творчестве и планах на будущее. В настоящий момент Бруни занята записью альбома под названием French Touch, в котором будут собраны каверы на шлягеры популярных артистов. Карла решила перепеть всеми любимые песни таких групп, как ABBA, The Rolling Stones, The Clash и многих других.

Семья нового президента Франции: мезальянс, тайная любовь и семеро внуков

Журналисты спросили у Бруни, что она думает по поводу текущей политической ситуации в стране и мире. Артистка призналась, что зареклась давать комментарии на эту тему из-за деятельности своего мужа – бывшего президента Франции Николя Саркози. «Я стараюсь быть дипломатичной», – поделилась артистка.

Карла также отметила, что желает удачи новому главе государства Эммануэлю Макрону. В свою очередь, корреспонденты попросили модель посоветовать что-нибудь его супруге, которой приходится сталкиваться с «пристальным вниманием» к себе. 

«Я не знакома с Эммануэлем и его женой лично, но они кажутся милыми людьми. Тяжело давать советы, не выглядя при этом много о себе возомнившей. Брижит кажется умной и талантливой. Я уверена, она справится [с давлением]», – сказала Бруни.

Добавим, что на днях Карла презентовала клип на композицию Enjoy The Silence культового коллектива Depeche Mode. В ролике на хит 90-х брюнетка позирует на фоне урбанистических пейзажей. «Я обожают текст этой песни… Ее лирика достаточно мрачная, но она очень актуальна на сегодняшний день, ведь нас всюду окружает шум. Мы нуждаемся в тишине. Она исцеляет», – отметила знаменитость.

Возраст любви: что стоит за отношениями Эммануэля Макрона с 64-летней супругой

Представители издания Billboard нашли крайне интересным кавер Бруни на композицию The Rolling Stones, получившую название Miss You. Они спросили, имеет ли трек отношение к буйному роману звезды и Мика Джагера, который пришелся на начало карьеры модели. Однако женщина утверждает, что домыслы о ее увлечении рокером не соответствуют действительности. «Мой выбор не имеет ничего общего с нашими отношениями с Миком. Это была дружба. Песня Miss You отражает чувства каждого человека, которому приходится расставаться с детьми, второй половинкой и даже питомцами», – заявила Бруни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ