Канделаки сообщила о второй беременности Исинбаевой

Телеведущая заявила, что олимпийская чемпионка вновь станет мамой. Тина Канделаки сообщила радостную новость на странице в социальной сети. Исинбаева никак не комментирует эту информацию.

Елена Исинбаева

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила радостную новость на странице в социальной сети. Знаменитость оставила пост, в котором заявила, что у олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой скоро родится второй ребенок. Эта запись последовала за поздравлениями шахматиста Сергея Карякина с прибавлением в семье. 

«Второго ждет и Лена Исинбаева!» — заявила Канделаки.

Тина Канделаки оставила пост о беременности Исинбаевой на личной страничке в соцсети

Поклонники телеведущей не сразу поняли, о чем идет речь. Сама Исинбаева никак не комментирует информацию о беременности. Однако фанаты спортсменки заметили, что в последнее время она все чаще появляется на публике в объемных нарядах, которые скрывают ее фигуру. 

Канделаки и Исинбаева встретились на мероприятии, приуроченном ко Дню Военно-Морского флота, который с размахом отметили в Санкт-Петербурге в минувшие выходные. В городе на Неве устроили торжественный парад самых известных российских кораблей. Лучшие образцы отечественной техники прошли по реке.

«Он проводился впервые в истории современной России! Мощь нашего флота была представлена в полной красе! Несколько кораблей были переименованы в честь Юнармии!» — делилась впечатлениями Исинбаева.

График Елены Исинбаевой очень насыщенный. Олимпийская чемпионка участвует в различных благотворительных и спортивных мероприятиях. Недавно спортсменка также побывала на сессии МОК в Лозанне. Несмотря на то, что Исинбаева не ездила на Олимпийские игры, она активно задействована в спортивной жизни российской сборной по легкой атлетике. 

Напомним, Елена Исинбаева планировала, что завершит карьеру на международных соревнованиях в Рио-де-Жанейро. Однако из-за допинг-скандала женщина так и не смогла попасть на Игры в качестве участницы. В середине августа минувшего года звезда спорта выложила ролик, снятый в Волгограде.

«Этот прыжок завершает мою карьеру спортсмена — и открывает новый этап в моей жизни. Я не сдаюсь. Я иду дальше», — написала спортсменка на странице в социальной сети.

У Исинбаевой подрастает четырехлетняя дочь Ева, которая очень похожа на свою маму. В июне этого года наследница звезды легкой атлетики приняла участие в забеге на небольшой дистанции. Девочка восхитила присутствующих волей к победе и упорством. Повзрослевшая дочь Елены Исинбаевой произвела фурор на соревнованиях

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ