Камиль Ларин и его супруга ждут второго ребенка

Избранница звезды «Квартета И» Екатерина находится в интересном положении. Несмотря на планирующееся пополнение в семье, женщина продолжает выходить в свет. Изменения в фигуре второй половинки Камиля Ларина видны невооруженным глазом.

Камиль Ларин с супругой

С недавнего времени супруга 50-летнего участника «Квартета И» Камиля Ларина Екатерина стала выходить в свет в нарядах свободного кроя. Женщина предпочитает одежду, которая не стесняет движений. Изменения в фигуре избранницы шоумена видны невооруженным глазом. Поклонники известного артиста поняли, что совсем скоро в его семье произойдет пополнение: 32-летняя жена Камиля Ларина находится в интересном положении.

Малыш, которого ждут знаменитость и его супруга, станет вторым общим ребенком пары. У Камиля и Екатерины также подрастает очаровательный сын Данияр, которому в феврале исполнилось два года.

Несмотря на то, что избранница шоумена совсем скоро станет мамой, она продолжает посещать светские мероприятия. Судя по всему, Екатерина прекрасно себя чувствует и не жалуется на проблемы со здоровьем. Когда Камиль Ларин и его избранница появляются на публике, они в буквальном смысле светятся от счастья и принимают многочисленные поздравления от окружающих.

Напомним, что известный артист также является отцом 24-летнего Яна, который родился в его первом браке с Галиной. Молодой человек закончил факультет социологии и управления персоналом в Государственном университете управления, расположенном в Москве. В одном из интервью Камиль признавался, что очень много разговаривает с сыном, но при этом никогда не настаивает на своей точке зрения. Мужчина также признавался, что находит, чему поучиться у наследника.

Второй супругой Камиля Ларина стала красавица Екатерина Андреева. Она закончила МГИМО и владеет несколькими иностранными языками. Много лет назад женщина занималась фигурным катанием и даже стала кандидатом в мастера спорта. Будущие супруги познакомились на фестивале «Черешневый лес».

Свадьба влюбленных состоялась в сентябре 2014 года, а спустя несколько месяцев после церемонии бракосочетания у пары родился прелестный сын Данияр. Близкие называют его Даней. «Он у нас уже вовсю себя проявляет, – делилась со «СтарХитом» Екатерина в прошлом году. – Недавно начал говорить первые слова: «мама», «папа», «дай», «нет». Бегает по дому – нужен глаз да глаз. Рисуем с ним немного ладошками, лепим, строим пирамидки».

Что касается разницы в возрасте, то, как признаются счастливые Екатерина и Камиль, она их абсолютно не смущает. Супруги без ума друг от друга и не могут нарадоваться успехам прелестного Данияра. Камиль Ларин и его супруга впервые рассказали о подрастающем сыне

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ