Жених Алены Водонаевой объяснил, почему торопится со свадьбой

Влюбленные рассказали о своих отношениях и подготовке к важному событию, которое состоится уже совсем скоро. Избранник Алены Водонаевой также объяснил, почему сделал предложение второй половинке, и что для него значит брак.

Алексей Комов и Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева готовится к свадьбе с Алексеем Комовым, более известным как DJ Косинус. Влюбленные уже подали заявление в загс, а церемония бракосочетания состоится в сентябре в Санкт-Петербурге. Сейчас пара живет на два города, постоянно перемещаясь между Москвой и культурной столицей. Недавно Алена и Алексей дали первое совместное интервью глянцевому изданию, в котором рассказали о своих отношениях и будущем торжестве.

По словам молодых людей, сначали они планируют отметить важное событие вдвоем, а потом устроят праздничный ужин с родителями и сыном ведущей Богданом. 

«Таинство брака все же должно быть немного таинством, с дурацкими конкурсами это невозможно. Мне хочется быть только с Лешей», – говорит Алена.

Водонаева и Комов поделились, что знакомы вот уже четыре года, но встречаться начали три месяца назад. Алексей признался, что ему понадобилось пять недель, чтобы сделать предложение второй половинке. «Встречаешь своего человека – и хочешь провести с ним всю жизнь», – поведал музыкант. Диджей также объяснил, почему штамп в паспорте имеет для него значение.

«У Алены есть сын Богдан от предыдущего брака, ему семь лет – тот возраст, когда как раз формируется отношение к семейным ценностям. Он должен понимать: когда люди любят друг друга, они берут на себя ответственность. (…) Модно считать брак устаревшим ритуалом, но вообще-то человеку для здорового и гармоничного существования нужны ритуалы и нужен режим. Штамп в паспорте – это ритуал, жизнь в браке – это режим. Это классно, это по-взрослому, это значит, что ты готов нести ответственность не по настроению, а всегда», – полагает Алексей.

Как рассказала телеведущая, ее сын прекрасно ладит с женихом. Между Алексеем и Богданом установились дружеские отношения, и они с удовольствием проводят время друг с другом. «Мы устраиваем марш-броски по всем достопримечательностям, ходим втроем с Богданом на долгие прогулки и в культпоходы», – поделилась Алена. Более того, избранник знаменитости помогает ей с воспитанием ребенка, пишет журнал «Собака.ru».

Напомним, что впервые о романе Алены Водонаевой с петербургским диджеем и идеологом велнес-проекта Алексеем Комовым стало известно в мае. Тогда пользователи социальных сетей заметили, что она часто выкладывает совместные снимки с музыкантом. Позднее пара появилась на премии глянцевого журнала, подтвердив домыслы общественности. Весь вечер влюбленные не скрывали своих чувств друг к другу. Любовь на два города: подробности нового романа Алены Водонаевой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ