Жена Гарика Мартиросяна показала повзрослевшую дочь

Супруга шоумена выложила в «Инстаграм» ролик с участием малышки. Девочка зажигательно танцует и открывает рот в такт популярной композиции. Фолловеры тут же нашли сходство Жасмин с Гариком Мартиросяном.

Гарик Мартиросян

После того, как известный юморист Гарик Мартиросян покинул пост ведущего «Камеди», поклонники мужчины долгое время мечтали снова видеть его на экране. Фанаты были счастливы узнать о возрождении популярной программы «Прожектор Перис Хилтон», где шоумен вместе с друзьями – Иваном Ургантом, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым каждую субботу выходит в эфир.

А вот семейная жизнь знаменитости по-прежнему остается в тени. Супруга Гарика Жанна старается порадовать подписчиков личными кадрами и видео, периодически выкладывая их в Сеть. Так, женщина опубликовала ролик, на котором дочка звезды Жасмин развлекается – строит мордочки, поет и танцует. Фолловеры отметили сходство малышки с отцом, а также таланты юной красавицы: музыкальность, чувство ритма и обаяние. А также поблагодарили кумиров за примерное воспитание наследницы и ее развитие. 

«Молодец у вас доченька, круто получается!», «Глаза папины», «Девочка – бомба!», «Она такая взрослая уже. Годы летят. Здоровья тебе, солнышко», «Будущая звезда эстарады», «Вот этот мимика! Супер девчуля!», «Крутыш-малыш! Я влюбилась!», «Молодец девочка, очень здорово получается», «У вас очень талантливая семья. Спасибо, что поднимаете настроение и даете позитив!», «Класс, умничка! Английский хорошо знает», — написали подписчики Жанны Мартиросян.

Стоит отметить, что дети популярных персон всегда вызывают особое умиление. Особенно, если артисты редко делятся кадрами из личного архива. Так, недавно видео с наследницей звезды «Универа» Арарата Кещяна буквально взорвало интернет. Маленькая Ева забиралась на папу и в прямом смысле ходила по мужчине. Актер вместе с супругой Екатериной души не чают в дочке и позволяют ей многие шалости. Наверное, поэтому они просто посмеялись над забавным случаем и поделились роликом с подписчиками своих микроблогов. 

Сам Кещян рассказал, что таким образом девочка регулярно будит любимых родителей. «Доброе утро. У меня есть послание вам: дети – это прекрасно! Дети – это чудесно! Каждое прикосновение ребенка – это, как крыло ангела, ласкающее твою душу. Всем доброго утра и приятного дня», – сказал счастливый отец. Арарат Кещян перестал скрывать лицо дочери

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ