Известные хип-хоп исполнители поддержали рэпера MiyaGi, потерявшего годовалого сына

Лейбл, с которым работает хип-хоп артист, подтвердил, что Азамат Кудзаев не сможет выступить 15 сентября в Санкт-Петербурге из-за трагической гибели годовалого наследника. Вместе него на сцене клуба появятся друзья звезды Кравц, Жак Энтони и Jillzay.

Рэпер MiyaGi

Трагическое известие о смерти сына рэпера Азамата Кудзаева, более известного как MiyaGi, шокировало его поклонников. Годовалый малыш выпал из окна девятого этажа и получил травмы, несовместимые с жизнью. Сам исполнитель никак не прокомментировал печальную новость.

Стали известны подробности гибели годовалого сына рэпера MiyaGi

Чуть позже на официальной странице лейбла Hajime Records, с которым сотрудничает MiyaGi, появилась информация об отмене всех ближайших концертов.

«Трагические события, произошедшие в семье Азамата Кудзаева, не могут остаться незамеченными. К сожалению, мы вынуждены взять паузу на неопределенный период и приостановить всю творческую и концертную деятельность коллектива. Просим адекватно отнестись к принятию данного решения и уважать скорбь семьи и право на частную жизнь артиста, его родственников и окружения», — сообщалось в официальном заявлении.

Поклонники с пониманием отнеслись к новости об отмене концертов. «Конечно, MiyaGi сейчас сложно выступать. Он еще долго не сможет оправиться от горя», «Какой кошмар! Мы готовы ждать хоть три года, лишь бы вы вернулись к нам со своими текстами», «Желаю душевных сил и еще раз соболезную Азамату», — писали фанаты рэпера в социальных сетях.

Чуть позже появилась информация о том, что концерт в Санкт-Петербурге, намеченный на 15 сентября, все-таки состоится. Однако вместо дуэта MiyaGi & Эндшпиль на сцене появятся близкие друзья исполнителей. Рэперы решили выступить в знак солидарности и поддержки Азамата.

«Близкие нам по духу и звучанию артисты соберутся на одной сцене чтобы поддержать MiyaGi. Jillzay (Truwer и 104), Жак Энтони, Кравц и другие исполнят свои лучшие треки», — сообщалось в официальном заявлении лейбла.

Зрители, купившие билеты, могли вернуть денежные средства, но большинство из поклонников Азамата Кудзаева решили посетить мероприятие такого формата. По мнению фанатов, подобная акция известных хип-хоп исполнителей поможет MiyaGi не опускать руки и быстрее справиться с горем.

Сам Азамат Кудзаев не делает никаких заявлений. Рэпер проводит все время с семьей и не выходит на связь с поклонниками. Известно, что хип-хоп исполнитель бурно отреагировал на печальную новость. Приехав к месту жительства, где и произошла трагедия, он устроил настоящий дебош и крушил все, что попадалось под руку. В результате своих действий мужчина повредил руку, и находившимся поблизости врачам пришлось оказать ему помощь.

Рэпер MiyaGi и его друг Эндшпиль выступают в дуэте. Каждый их клип производит фурор среди людей, увлекающихся хип-хоп музыкой. Артисты долго и успешно сотрудничают, и уже успели выпустить два успешных альбома. Однако теперь поклонники переживают, что Азамат Кудазев еще долго не будет радовать их свежими хитами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ