Избранница Ивана Жидкова испытала адскую боль во время родов

Недавно в семье актера появился на свет сын Степан. Молодая мама Лилия Соловьева делилась с поклонники последними новостями своей беременности и даже рассказала, как пережила ночь, когда родился малыш.

Лилия Соловьева

Иван Жидков со своей избранницей Лилией Соловьевой стали родителями сына Степана. Молодая мама рассказала, как прошли ее роды,  а также с какими трудностями она столкнулась, находясь в больнице.

«Пора уже написать этот пост, иначе скоро восстановить все события той самой ночи, которая поделила мою жизнь на до и после будет невозможно! И правда, самую адскую боль, которую мне доводилось испытать я уже почти забыла, но при этом боль причиненную мне стоматологами я не забуду никогда. Но начнем с того, как я первая за историю роддома сбежала из предродового отделения. Вечером 16 октября я почувствовала схватки, а точнее предвестники, с которыми я уже жила на протяжении двух недель! На этот раз предвестники были такой силы, что уснуть уже казалось невозможным. Мне стало неудобно звонить врачу, поэтому мы приняли решение прокатиться до роддома, дабы меня посмотрели! В приемном отделении очень «вежливые» врачи провели надо мной все предродовые экзекуции и положили рожать. Интересный факт, после того как медсестра заполнила графу «муж», я тут же стала у нее ласточкой и заинькой. Может, конечно, мне показалось, но ходить по госзаведениям я люблю больше с Ваней», — рассказала Лилия.

По словам Лилии, эта поездка в больницу оказалась ошибкой. Молодая мама сообщила, что крики в медучреждении было невозможно слышать. «На минуту мне показалось будто я герой фильма «Пила». Тем не менее ни одной схваточки до 6 утра, я умоляла отпустить меня домой, на что было сказано: «Пока не родишь, никуда не поедешь», — поведала Соловьева.

В итоге женщине была назначена плановая амниотомия. Это акушерская операция – искусственный разрыв плодного пузыря, ее проводят строго по показаниям пациентки. Показания к такому вмешательству могут возникнуть как в течение беременности, так и во время родов.

«А Ваня получил интригующее сообщение: «Доброе утро, я в роддоме, пытаюсь свалить домой», — сообщила Лилия поклонникам.

Несмотря на все трудности у звездной пары родился здоровый малыш. Сейчас молодые родители познают радости появления нового члена семьи.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ