Избивавший жену хоккеист Войнов стал отцом

Супруга спортсмена подарила ему сына. Мальчик появился на свет в понедельник. Прошлым летом Вячеслав Войнов и его избранница Марта Варламова организовали пышное торжество спустя два года после официальной регистрации брака.

Вячеслав Войнов

Хоккеист Вячеслав Войнов  впервые стал отцом. Его супруга Марта Варламова подарила своему мужу сына. Защитник петербургского СКА и его жена решили назвать мальчика Романом. Пара принимает многочисленные поздравления от коллег и близких людей. Как оказалось, Марта родила ребенка в понедельник.

Хоккеисту сборной России пришлось воспитывать дочь Марты Кристину от первого брака. Спортсмен смог найти общий язык с девочкой и теперь принимает непосредственное участие в ее жизни – они часто проводят время вместе. 

После скандала с избиением жены Вячеслав и Марта были вынуждены переехать в Россию из США

Прошлым летом Вячеслав и Марта решили устроить шикарную церемонию, куда пригласили большое количество друзей и родственников. Несмотря на то, что влюбленные зарегистрировали свои отношения еще в 2014 году, они все же собрали гостей, чтобы отпраздновать свадьбу. Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме

Многие до сих пор помнят скандал, который разразился в семье Войнова и Варламовой. Дело в том, что на теле женщины в октябре 2014 года зафиксировали серьезные побои – травмы щек, бровей, шеи. Несмотря на то, что мужчина лично привез жену в больницу, калифорнийские власти были непреклонны. Войнову присудили 90 суток тюрьмы и штраф в размере 700 долларов. Адвокат уверял следствие, что Марта просто неправильно выразилась, так как плохо говорила по-английски. Тем не менее после освобождения из места лишения свободы ему пришлось покинуть США и вернуться в Россию.

«Мы оба считаем наш брак счастливым. Он — хороший, любящий отец для своей неродной 7-летней дочери Кристины, которая много времени проживает со мной и Славой. От Славы никогда не исходила угроза в отношении меня или Кристины. Мы не запуганы им и не боимся его. Я даже не могу представить, что его действия вообще могут как-либо угрожать моему счастью или безопасности. Как и счастью или безопасности Кристины. Мы мирно живем, как настоящая семья, любим друг друга и очень ценим, что Слава с нами», — заявляла Марта.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ