Иван Ургант сделал заявление о работе на Первом канале

Телеведущий остается на прежнем месте. Как сообщил Дмитрий Борисов в эфире «Пусть говорят», тревожные слухи последних трех месяцев подтвердились — Иван Ургант принял решение продолжать работу на главном телеканале страны.

Иван Ургант

Иван Ургант принял скандальное решение – он остается работать на Первом канале. Эта новость, озвученная новым ведущим программы «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, появилась на сайте телеканала и в официальной группе передачи «Вечерний Ургант» в одной из социальных сетей. Руководство канала не знает, как быть – для него решение телеведущего стало полной неожиданностью.

В минутном видеоролике Дмитрий Борисов, находящийся в студии «Пусть говорят» зачитывает текст, который по стилистике очень напоминает сообщения, регулярно появлявшиеся в СМИ этим летом. Точно так же, с претензией на сенсацию, информационные ленты доносили до своих читателей новые сведения об уходе с Первого канала телеведущего и редактора «СтарХита» Андрея Малахова.

«Тревожные слухи последних трех месяцев подтвердились – популярный телеведущий Иван Ургант принял решение не уходить с Первого канала, — говорит в сюжете Дмитрий Борисов. — Такое решение стало полной неожиданностью, как для руководства канала, так и для телезрителей. Громкое заявление стало главной темой Интернет-порталов и информационных агентств. В чем причина, Иван хранит молчание, и уже два месяца не меняет фотографию с летнего отдыха на своей странице в социальных сетях. Главная интрига этого лета – кто будет вести программу «Вечерний Ургант», если Иван Ургант остается на Первом канале. Смотрите первый эфир программы Вечерний Ургант, посвященный скандальному решению Ивана Урганта остаться на Первом канале, 1 сентября на Первом канале».

Пользователи моментально уловили подвох и иронию видеоролика, который, кстати, на сайте Первого канала размещен с пометкой «Самое креативное эфирное промо о проектах Первого канала».

«Мало кто знает, что, чтобы вести передачу «Вечерний Ургант», Ивану Урганту пришлось родиться», «Как он это предусмотрел?», «Ходят слухи, что вместо Ивана Урганта передачу будет вести Ургант Иван», «Это было непростое и выстраданное решение», «Саша Ревва может вести «Вечерний Саша?» — остроумно отреагировали на проморолик участники группы «Вечерний Ургант» в «Фейсбуке». 

Стоит отметить, что новый телевизионный сезон на Первом канале и впрямь ознаменован целым рядом революционных преобразований. Канал покинул знаковый для него ведущий Андрей Малахов, не нашлось проектов на Первом и для Александра Олешко. Больше не увидят телезрители полюбившихся за годы программ «Пока все дома» и «Наедине со всеми». Ходили слухи о закрытии «Модного приговора», «Давай поженимся!», «Первой студии». Все интриги раскроются уже этой осенью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ