Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы

Актриса оформила интерьер в классическом стиле. В жилище Ирины Муравьевой появилась идеальная семейная кухня-гостиная. Дизайнеры использовали в проекте много ручной работы – от обоев и напольной плитки до расписанных художниками тарелок.

Ирина Муравьева

Актрису Ирину Муравьеву знает и любит вся страна. Миллионы зрителей помнят ее, как самую обаятельную и привлекательную.

Квартира народной артистки находится в старом доме в самом центре Москвы, недалеко от Кутузовского проспекта. Хозяева – Ирина Муравьева с двумя взрослыми сыновьями — начали в ней ремонт, но потом поняли, что им самим не справиться. На помощь пришла программа «Идеальный ремонт». Ирина Муравьева призналась, что мечтает о просторной кухне-гостиной, где может собираться вся ее большая семья.

«Хочу, чтобы как в детстве, стоял большой стол в середине, скатерть. У нас большая семья. Собираются минимум одиннадцать человек, а хотелось бы еще двоюродных, троюродных приглашать и чтобы все помещались свободно», — озвучила свои пожелания ведущей программы Наташе Барбье Ирина Муравьева.

Так помещение в квартире Ирины Муравьевой выглядело до ремонта

Дизайнеры предложили оформить помещение в классическом стиле, который должен понравиться и актрисе, и ее сыновьям.

На пол положили лаги и два слоя фанеры, в качестве финишного покрытия выбрали паркет, а в зоне кухни – плитку. Потолок обшили гипсокартонном. Стены выровняли. В проекте много лепнины. Изюминкой гостиной стали обои, расписанные вручную. Раньше такие можно было увидеть только во дворцах. Делает их российская компания, основанная семьей художников. Мастера непосредственно выезжают на объект, чтобы лично прорисовать детали на стенах, с учетом освещения. На таких обоях ставится именная подпись автора.

Еще одна «вкусная» деталь – панорамное окно. Дизайнеры решили установить именно такое, поскольку из квартиры Ирины Муравьевой открывается роскошный вид на Москву. Это окно с нагреваемыми стеклопакетами – летом они отражают солнечные лучи, не давая помещению сильно прогреваться, а зимой притягивают и хорошо сохраняют тепло. В зоне кухни и на балконе смонтирована система теплый пол.

Для кухни авторы проекта выбрали белорусскую мебель из массива черешни. Поверхность ее обработана, и любые царапины будут легко удаляться. Такая кухня прослужит более 35 лет.

Для текстильного оформления выбрали шторы оттенка крем-брюле, тюль – из тонкого батиста. В гостиной установлены новые двери из массива дуба цвет – «коньяк».

Заключительным штрихом стали стильные ручки с деталями из керамики, они выполнены в цвете состаренной бронзы. Диван для гостиной выбрали в классическом английском стиле. Этой модели уже 300 лет, но она по-прежнему востребована. Еще один подарок от программы для Ирины Вадимовны – концертное пианино. Оно было сделано в Германии в первой половине двадцатого века, а в конце 2016 года российская компания провела его полную реставрацию.

После ремонта кухня-гостиная Ирины Муравьевой полностью преобразилась. В этом проекте использовалось много ручной работы, начиная от обоев и плитки, заканчивая  диваном. Вручную расписаны даже тарелки. Комната стала настоящим образцом идеальной семейной кухни и столовой. Актриса работой дизайнеров осталась довольна.

Ирина Муравьева пришла в восторг от увиденного
«Здесь же ничего не было и так всего много! – ахнула Ирина Муравьева. — Очень уютно. Ничего лишнего, все для человека. И просторно. Вроде вещей много, но я себя свободно чувствую».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ