Ирина Безрукова тяжело перенесла переезд

Звезда рассказала, что покинула квартиру, где жила 17 лет. По словам Ирины, она готовится к серьезным переменам в своей жизни. Женщина переживает, так как не знает, что ее ждет впереди.

Ирина Безрукова

Звезда театра и кино Ирина Безрукова начинает новый жизненный этап. Накануне женщина сообщила своим подписчикам, что решилась на переезд из старой квартиры, где она провела 17 лет. По словам артистки, с этим местом у нее связано немало воспоминаний, однако именно сейчас она поняла, что надо двигаться дальше.

«Смешанные чувства. У меня сегодня очень непростой день. Я 17 лет прожила в этом доме, и вскоре переезжаю. Настал очень интимный момент… Я одна в этой квартире, и наедине со своей памятью. Перебираю свой архив: то улыбаюсь, то плачу. Но я должна. Пожелайте мне сил. Душевных и физических», — написала Безрукова на странице в социальной сети.

Поклонники творчества актрисы поддержали ее в такой нелегкий момент. Многие подписчики отметили, что сами не раз испытывали подобные эмоции, собираясь сменить место жительства.

«Все, что делается, к лучшему! Идите смело навстречу будущему и старайтесь меньше оглядываться назад! Все будет хорошо! Господь дает нам испытания разные и нужно достойно их пройти», «Ира, все будет хорошо! В будущее забирайте с собой только светлые мысли, позитивный настрой, душевное равновесие», «Ирочка, это шаг в новую жизнь. Думаю это очень правильно, что вы уйдете из этого дома. Надеюсь, расстанетесь с легким сердцем. Пусть новый ваш дом, будет теплым, светлым, счастливым», — писали фолловеры.

Судя по всему, последние две недели выдались непростыми для Ирины Безруковой. Несколько дней назад она признавалась в вечной любви к своему погибшему сыну Андрею. Она пообещала наследнику вновь обрести счастье. Ирина Безрукова оставила послание скончавшемуся сыну

Безрукова не раз признавалась в интервью, что не лишена внимания со стороны мужчин, однако очень настороженно относится к представителям противоположного пола и боится влюбляться. По словам актрисы, у нее есть ухажеры, с которыми она ходит на концерты и в театр, но никаких серьезных отношений она выстраивать пока не намерена.

«Будущее еще неясно, все пути открыты. Душа понемногу исцеляется. Никто и ничто не держит. Свобода, надежда, неизвестность и трепет», — рассказала Безрукова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ