Ирина Безрукова погуляла на свадьбе крестной дочери

Актриса пришла поздравить молодоженов. Ирина Безрукова рада, что девушка обрела счастье в личной жизни и смогла найти достойного мужчину. Артистка рассказала трогательную историю знакомства молодых людей.

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова относится к той категории знаменитостей, которые редко рассказывают о своей жизни. Судя по всему, она считает, что о некоторых событиях лучше не рассказывать широкой общественности. Однако она не смогла скрыть от поклонников радостное событие – не так давно она погуляла на свадьбе своей крестницы Дарьи Стукановой. Ирина очень рада тому, что девушка обрела счастье в личной жизни. Несмотря на то, что невесте всего 24 года, долгое время ей не везло в любви. 

«У ребят очень интересная, даже мистическая история знакомства. Ни у Даши, ни у Стаса не складывалась личная жизнь. В какой-то момент они уже стали молиться о том, чтобы найти свою судьбу. Я знаю, что Стас ходил к Матроне, Даша тоже обращалась к святым. Вскоре они познакомились в гостях у общих друзей и сразу поняли, что это любовь, что они созданы друг для друга. И хотя ребята вместе уже три года, я видела, с каким обожанием Стас смотрел на мою крестную дочь. Такая любовь достойна восхищения!» — призналась Безрукова.

В 2015 году Даша и ее возлюбленный Стас стали жить вместе. Девушка рассказывала об этом в соцсети. Однако только в конце апреля молодой человек сделал избраннице предложение. Невеста хвасталась помолвочным кольцом в «Инстаграме».

Крестная дочь Безруковой работает свадебным фотографом, а жених организовывает детские праздники. Ирина рассказала, что весь декор молодые люди продумывали и реализовывали сами. Актриса жалеет только об одном — из-за плотного рабочего графика ей пришлось уйти с торжества чуть раньше. 

Также Ирина рассказала, какой подарок преподнесла молодым. Она не стала устраивать новобрачным сюрприз, а потому решила поинтересоваться, что ее крестница хочет получить на свадьбу. Безрукова призналась в разговоре с корреспондентами издания «7Дней», что не видит в этом ничего предосудительного. 

«Я против бесполезных подарков: пяти микроволновок или миксеров, которые потом некуда девать. Поэтому задала вопрос прямо — что нужнее. Даша честно ответила, что они со Стасом не откажутся, если близкие пополнят их семейный бюджет. Я сразу перевела ей на карту ту сумму, которую планировала на подарок», — призналась Ирина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ