Ирина Безрукова оставила послание скончавшемуся сыну

Актриса вспомнила о любимом наследнике. Андрей Ливанов умер два года назад в собственной квартире. По словам Ирины Безруковой, ей по-прежнему очень тяжело смириться с потерей ребенка. Однако женщина пообещала исполнить его последнее желание.

Ирина Безрукова

Актриса театра и кино Ирина Безрукова вспомнила о тяжелой утрате. Женщина разместила пост в социальной сети, в котором рассказала, как ей пришлось вновь учиться жить без сына Андрея. Наследника звезды не стало ровно два года назад. Молодой человек скончался в ванной собственной квартиры. По одной из версий, он поскользнулся, упал и разбил голову. Его тело обнаружили сотрудники МЧС, вскрывшие дверь жилища. 

«Сегодня наш с Андрюшей день. Только наш. Тот день, два года тому назад его душа решила, что я должна найти силы жить без него. Мы были вместе практически неразлучно: 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до… Я была счастлива каждый день пребывания рядом с тобой. Тебе не удалось ни разу серьезно меня чем-то огорчить… Ни разу… Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний для меня… Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни, моим учителем и ангелом хранителем. Ты просил: «Мама, верни любовь и радость в свою жизнь». Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел. Я хочу быть достойной тебя, моя любовь. И этот день, он только наш», — написала Ирина, разместив снимок с Андреем.

Поклонники Безруковой поддержали женщину в такой тяжелый момент. Фолловеры пожелали актрисе терпения и счастья, а также посоветовали исполнить желание сына: быть любимой. «Очень трогательные слова… Ирина, пусть все хорошо у вас будет!», «Даже представить не могу, насколько это страшно! Дай вам Бог сил!», «Ирочка, вы умница, держитесь! Пусть все плохое будет позади», «Вы очень сильная! Писать такие слова очень больно!» — отметили пользователи социальной сети.

Безруковой было тяжело принять, что Андрея больше нет в живых. Он был единственным сыном звезды. Тем не менее, женщина сумела взять себя в руки. 

Ирина Безрукова: «В новом году я буду счастливой, как хотел мой сын»

«Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы», — рассказывала «СтарХиту» Ирина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ