Ирина Агибалова пожаловалась на рост опухоли

Экс-участница «Дома-2» переживает из-за проблем со здоровьем. Ирина Агибалова вот уже три года пытается справиться с ужасной болезнью. В очередной попытке побороть недуг знаменитость обратилась к восточной медицине.

Ирина Агибалова

Звезда популярной телестройки Ирина Агибалова не раз делилась откровениями по поводу своего здоровья. Она не скрывает, что уже четвертый год подряд страдает от хронической головной боли. Кроме того, недавно в мозге женщины было обнаружено доброкачественное новообразование. Но, несмотря на уже потраченные силы, «мама телестройки» не сдается и всеми способами пытается победить болезнь. Так, накануне знаменитость рассказала о том, что даже обратилась к остеопату.

«Массажист спасает меня на время от страданий, но он не волшебник, хоть и отличный специалист», — говорит Ирина Александровна.

Помимо того, по словам женщины, в последнее время опухоль перестала уменьшаться, а мигрени только усилились. Вероятно, причиной этому стали недосып и постоянный стресс. Сейчас Агибалова признается, что боится сдаться болезни.  

К слову, в недавнем интервью «СтарХиту» звезда пожаловалась на другую участницу телешоу – Татьяну Африкантову. По словам Ирины Александровны, из-за переживаний по поводу неразъясненного конфликта она стала чувствовать себя гораздо хуже. Каждый раз, при мыслях о скандале, женщина испытывает ужасную головную боль и не может спастись даже при помощи лекарств. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

Напомним, что недавно в Интернете распространились грязные слухи об Агибаловой. Согласно информации в соцсетях, знаменитость якобы сидела в тюрьме, всю жизнь изменяла мужу, а также состоит в интимной связи с Прохором Шаляпиным. Оказалось, что сплетни о первой «маме телестройки» распустила Татьяна Владимировна Африкантова. Тогда оклеветанной женщине пришлось пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

Впрочем, ни публичное осуждение, ни болезнь не смогли сломить Ирину Александровну. Она, как и прежде, старается радоваться жизни. В микроблоге звезда охотно делится фотографиями и видео, на которых запечатлена в компании своих детей и внуков. Экс-участница телепроекта верит, что самое главное – это поддержка и близкие люди рядом. Кстати, подписчики знаменитости также не оставляют любимицу один на один с грустными мыслями. Время от времени они пишут звезде добрые слова и пожелания.

«Ирочка! Вы чудесная женщина! Все у вас будет хорошо!», «Сколько лет уже за вами наблюдаю. Не верится, что можно быть настолько сильным человеком. Браво! Низкий вам поклон!», «Самая лучшая. Люблю. Никого не слушайте, верьте в себя и все получится», — пишут пользователи социальной сети Ирине Александровне.

Сейчас женщина идет на все, чтобы остановить рост опухоли и прекратить головные боли. «Буду делать повторную МРТ», — поделилась планами Ирина Александровна в интервью журналу «Дом-2». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ