Яна Рудковская и Евгений Плющенко тайно обвенчались

Звездная пара организовала скромную церемонию спустя восемь лет после официальной регистрации брака. Таинство провели в одном из московских храмов. На продюсере было надето нежно-розовое платье от именитого французского бренда.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги воспитывают сына Сашу, который карьеру в мире моды. В этом году муж и жена отметят восьмую годовщину свадьбы.

В июне звездная пара рассказала о том, что планирует скрепить свой союз на небесах. Яна заранее предупредила, что речь идет о скромной, тайной церемонии, на которой будут присутствовать только самые близкие люди.

15 сентября Плющенко и Рудковская обвенчались в одном из московских храмов. В важный для всей семьи день Яна поделилась фотографией сына в парадном костюме.

«Доброе и волнительное утро сегодня. Ботиночки у сына не по размеру , но на то оно и волнительное», — подписала снимок Рудковская.

Известно, что для торжественной церемонии молодая женщина выбрала наряд нежно-розового цвета с пышной юбкой от известного французского бренда. Ранее звезда выложила в «Инстаграме» фотографию подвенечного платья, но отказалась делиться остальными подробностями. Евгений отдал предпочтение классике и появился в церкви в черном костюме.

Поклонники звездной пары поспешили поздравить их со столь важным событием «Желаем вам еще много счастливых лет вместе», «Замечательная семья, и сыночек у вас настоящий красавец», «Поздравляю! Теперь ваш союз навсегда скреплен перед Богом», — комментировали фотографию Яны ее подписчики в «Инстаграме».

Вероятно, после скромной церемонии в церкви начнется праздник в одном из столичных ресторанов. Ранее Андрей Малахов рассказал, что виновники торжества выслали ему невероятно красивое приглашение.

«Казалось бы, еще недавно я гулял на их свадьбе, но, оказывается, прошло уже восемь лет! И в церкви в этот день обязательно будет стоять рядом с родителями маленький Саша Плющенко, известный всем как Гном Гномыч. Я предложил Яне организовать прямое включение с венчания, но она отказалась, отметив, что это будет очень личное мероприятие», — поведал главный редактор «СтарХита».

Практически сразу после церемонии трогательной семейной фотографией поделился Евгений Плющенко. «Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни,мы с Янчиком повенчались! Мы вместе десять лет, женаты восемь, и мы очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни», — подписал снимок фигурист.

Пока неизвестно, где пройдет банкет, посвященный радостному событию, и кто еще на него приглашен. Однако поклонники уверены, что Рудковская и Плющенко смогут организовать романтичный и яркий праздник.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ