Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской

Знаменитые подруги актрисы заступились за ее ребенка. Сейчас решается вопрос о том, с кем будет жить Даня. Адвокат Катя Гордон подчеркнула, что мальчика не стоит отдавать бабушке на воспитание.

Анфиса Чехова и Стелла Барановская

Стелла Барановская скончалась в начале прошлой недели. Молодая женщина не смогла побороть онкологическое заболевание. У нее остался маленький сын Даня, и сейчас родственники звезды пытаются решить вопрос опекунства.

Адвокат Барановской Катя Гордон заявила, что мальчик не должен жить с бабушкой. По ее словам, мама Стеллы, Людмила крайне вспыльчива и способна на агрессию, а значит, ее поведение может негативно сказаться на состоянии Дани.

Отец Стеллы Барановской намерен забрать ее ребенка в США

«Все ли нормально у ребенка? Я считаю, что нет. Даня очень долго наблюдал за тем, как умирала его мама. Кроме Стеллы и 80-летней прабабушки он никому был не нужен. Сама Стелла не хотела, чтобы мальчик проживал с ее матерью. Это была ее последняя просьба, позаботиться о Дане. Именно поэтому я хочу проинформировать органы опеки о непростой ситуации в семье Барановской», — поведала адвокат.

Сейчас родители Стеллы являются главными претендентами на опекунство. Также Гордон подчеркивает, что речи об усыновлении Дани пока не идет. Это подтвердила и подруга скончавшейся актрисы Анфиса Чехова.

Телеведущая отметила, что у Стеллы были непростые отношения с матерью. Однако родители Барановской намерены бороться за опекунство и уверены, что смогут хорошо позаботиться о мальчике.

«На днях собираемся открывать счет, положим на него деньги на будущее Дани, чтобы он смог воспользоваться ими по достижении 18-ти лет, истратил их на учебу. Многие пишут мне, что хотят как-то помочь Дане, так вот, как только счет будет оформлен, вы сможете перечислить средства, которые гарантированно достанутся Дане, а не его опекунам», — подчеркнула Чехова.

Также телеведущая надеется, что отец мальчика Максим Котин выйдет с ребенком на связь и поможет ему пережить столь сложный период. Подруги Барановской подтвердили: папа Дани не общается с ним, так как сомневается в отцовстве.

В течение нескольких лет Барановская боролась с острым лимфобластным лейкозом. Молодая женщина проходила лечение в США, но все-таки не смогла победить болезнь. Маленький Даня часто сопровождал маму в поездках за границу, навещал ее в клинике. Звездные подруги скончавшейся актрисы подчеркнули, что всегда будут следить за судьбой мальчика и заботиться о его благополучии.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ