Глюк’oZа дает уроки соблазнения Собчак

Певица отреагировала на забавный ролик телеведущей, сделанный под струями воды. Наталья показала собственную версию эротической съемки. Поклонники похвалили исполнительницу за смелость и чувство юмора.

Ксения Собчак и Наталья Ионова

Недавно Ксения Собчак выложила видео, на котором пытается выглядеть сексуально во время нахождения в душе. Таким образом телеведущая решила высмеять дам, которые специально принимают неестественные позы в кадре, чтобы казаться привлекательнее. По мнению звезды, это выглядит не притягательно, а глупо.

«Посвящается всем эротическим видео «под душем», «на камне», «медленно вылезаю из бассейна», «пью воду и обливаюсь» этого лета», — подписала запись в «Инстараме» телеведущая.

Поклонники оценили чувство юмора Ксении, попутно отметив, что она находится в прекрасной физической форме. Звезда позирует перед камерой в черном бикини, которое отлично подчеркивает ее фигуру.

По всей видимости, ролик пришелся по вкусу не только фанатам Собчак, но и ее подруге Наталье Ионовой, известной как певица ГлюкоZа. Певица решила показать, как надо двигаться, чтобы выглядеть максимально привлекательно даже в душе.  

«Дорогая, прости, не смогла удержаться. На самом деле, все дело в операторе», — подписала ролик Ионова.

Мастер-класс Натальи также пришелся поклонникам по душе. Они признали, что певица выглядит гораздо сексуальнее Ксении и отлично танцует. Кстати, автором ролика стал муж артистки Александр Чистяков. Ионова неоднократно подчеркивала, что именно супруг повлиял на изменение ее стиля. Благодаря поддержке возлюбленного Глюкоза смогла превратиться из сорванца в настоящий секс-символ.

Некоторые фанаты и вовсе пришли к выводу, что Ионова специально высмеяла телеведущую. «Ксения относится к себе с иронией, а Наталья только и может, что демонстрировать тело», «Фигура, конечно, замечательная, но Собчак, наверное, обидно», «А мне обе нравятся. По-моему, они обе отлично выглядят, и чувством юмора не обделены», — делились мнением подписчики звезд.

Несмотря на споры в Сети, большинство поклонников уверены, что мастер-класс Натальи никак не повлияет на дружбу двух знаменитостей.

Фанаты Глюкозы уже давно привыкли к тому, что она выкладывает крайне откровенные снимки. На светских мероприятиях звезда также предпочитает появляться в ультра сексуальных образах. Ксения Собчак, наоборот, отдает предпочтение сдержанным, но подчеркнуто стильным образам, а фото в купальнике в ее «Инстаграме» и вовсе являются редкостью.

Сейчас Ксения отдыхает в Европе вместе с мужем. Звездная пара арендовала яхту. Они с удовольствием делятся солнечными снимками, демонстрируя семейную идиллию.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ