Евгения Плющенко прооперировали

Яна Рудковская рассказала о самочувствии мужа Евгения Плющенко. По словам продюсера, проблемы со здоровьем возникли у спортсмена из-за насыщенного рабочего графика, но сейчас он уже идет на поправку.

Евгений Плющенко // Фото: Instagram

Последние два месяца были крайне сложными для Евгения Плющенко. Вместе с супругой Яной Рудковской он подготовил масштабное шоу «Щелкунчик», которое презентовал в Москве и Санкт-Петербурге. В постановке принимали участие ведущие спортсмены страны, а одну из главных ролей исполнил маленький сын звездной пары Саша.

Постоянные нагрузки привели к тому, что давние проблемы со спиной дали о себе знать. 10 января олимпийский чемпион был вынужден обратиться к медикам, пожаловавшись на сильные боли. Евгений не афишировал госпитализацию и никак не комментировал свое самочувствие. Теперь же стало известно, что Плющенко провели операцию. Ему удалили грыжу на позвоночнике, которая сдавливала нерв, причиняя огромную боль. Пока фигурист находится в больнице, но его самочувствие, по словам жены, улучшается.

«Евгений Плющенко сейчас не в большом спорте, поэтому его здоровье касается только его и его семьи. Но единственное что могу сказать: действительно проблемы были, так как Евгений откатал 30 шоу в Москве и в Санкт-Петербурге, и его беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, поскольку на всех шоу он выполнял тройные прыжки и элементы ультра-си класса. Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту», — рассказала ранее Яна Рудковская.

Яна Рудковская во всем поддерживает Евгения Плющенко // Фото: Instagram

Как оказалось, проблемы со здоровьем снова возникли у Плющенко еще летом. Однако он стойко переносил боль и продолжал работать над новым шоу. Теперь же Евгению необходимо пройти курс восстановления после операции, который может занять несколько недель.

Поклонники не сомневаются, что после выписки фигурист вернется на лед. У Плющенко и раньше возникали проблемы со здоровьем. Так, в 2013 году Плющенко уже делали операцию на позвоночнике. Тогда израильские врачи смогли избавить фигуриста от болей в спине, и вскоре он снова вернулся на лед.

Общаясь с «КП», Яна Рудковская не стала углубляться в подробности, касающиеся самочувствия мужа. Сейчас продюсер увлечена финальной подготовкой к новому шоу Димы Билана. Однако это не мешает супруге Плющенко навещать его в больнице и поддерживать в столь непростой период.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ