Евгения Феофилактова нашла влиятельного покровителя

Экс-участница телестройки собирается покорить новую вершину. В ходе недавней беседы с журналистами Евгения Феофилактова призналась в том, что ей наскучили фотосессии в глянцевых изданиях. Молодая женщина намерена заняться политикой.

Евгения Феофилактова

В марте на канале «Пятница!» вышел заключительный выпуск шоу «Инстаграмщицы», в котором была задействована экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова. Молодой женщине удалось дойти до суперфинала проекта, оставив позади несколько десятков конкуренток. Это неудивительно – на микроблог Евгении подписано более 1,3 милионов человек.

В настоящий момент Феофилактова продолжает развивать свою страницу в популярной сети, а также занимается бизнесом. Как знают многие преданные поклонники телестройки, у звезды реалити-шоу есть магазин одежды. Однако на этом Евгения останавливаться не собирается. В планах красотки – открытие собственного модельного агентства и не только. 

«В общем, я много чем занимаюсь, но признаюсь, что в ближайшее время я беру совсем новый курс – это будет политика. Да, как бы странно ни звучало, но меня уже не впечатляют фотовспышки, я хочу пойти в более серьезную сферу, не останавливаться на достигнутом. На днях я встречаюсь с одним депутатом, который даст мне направление, расскажет, что делать дальше и будет выступать в качестве моего наставника. Пока это всего лишь наметки, поэтому нет никаких подробностей, чтобы их раскрывать. Но будем ломать стереотипы», – поделилась молодая женщина с журналистами.

Евгения также призналась, что съемки в популярном проекте помогли ей отвлечься от мыслей о разводе. Напомним, что в ноябре прошлого года звезда реалити-шоу объявила о расставании с Антоном Гусевым, другим экс-участником телестройки. Новость об этом вызвала бурю эмоций у общественности. Зрители не могли поверить в то, что одна из самых ярких пар «Дома-2» неожиданно распалась. В интервью «СтарХиту» Евгения сообщила, что не планирует запрещать маленькому сыну Даниэлю видеться с отцом. «Мы с Антоном никогда не будем больше вместе, но я настраиваю себя, что придется давать ему общаться с ребенком. У нас наладились отношения, экс-супруг звонит и пишет. Это радует, так как, в первую очередь, мы родители», – говорила экс-участница телестройки.

Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»

Добавим, что в ходе недавней беседы с корреспондентами Феофилактова сказала о том, что пока не планирует выходить замуж. Молодая женщина поведала, что несколько разочаровалась в представителях противоположного пола. Тем не менее Евгения не исключает, что это может произойти в будущем. «Ведь всякое бывает: сегодня не надо, а завтра влюбилась. К тому же, в будущем я еще хочу родить девочку», – цитирует Феофилактову издание «Первоисточник».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ