Эммануил Виторган и его супруга вновь станут родителями

Лера Кудрявцева сообщила о том, что знаменитый актер и Ирина Млодик готовятся к пополнению в семье. В связи с этим известная ведущая пожелала семье звезды театра и кино всего наилучшего. Выпуск программы «Секрет на миллион» с участием Эммануила Гедеоновича покажут в эфире НТВ уже в эту субботу.

Эммануил Виторган и его супруга Ирина

Героем нового выпуска программы НТВ «Секрет на миллион» станет народный артист России Эммануил Виторган. Звезда театра и кино раскроет свои тайны Лере Кудрявцевой.

В преддверии эфира передачи ведущая решила приоткрыть завесу тайны над ее содержанием. По словам Кудрявцевой, скоро в семье Виторгана произойдет долгожданное и радостное событие: Эммануил Гедеонович снова станет отцом. Лера пожелала актеру и его супруге всего наилучшего.

«Третьей женой Виторгана стала очаровательная Ирина Млодик. В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше! Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и…терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон!» – поделилась ведущая.

Эммануил Виторган в программе «Секрет на миллион»

Говоря о съемках популярной программы, Лера Кудрявцева поведала, что искренне восхищена знаменитым артистом. «Эммануил Гедеонович Виторган – это особый случай. Состоявшийся, умный, талантливый, харизматичный, востребованный, уверенный в себе – таким знаем его мы, зрители», – заявила звезда ТВ.

Как отмечает Кудрявцева, Виторган так и не смог наладить общение со старшей дочерью. Ксения уже сама стала бабушкой, но ее отец ни разу не видел внуков. Сам Эммануил Гедеонович по-философски относится к своим отношениям с наследницей. Артист говорит, что не давит на Ксению и понимает, что та не смогла его простить.

Беседуя с Лерой Кудрявцевой, Эммануил Гедеонович также рассказал об очаровательном внуке Платоне – сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак. Прелестному малышу пока еще нет и года. Знаменитый актер поделится, на кого больше похож ребенок, а также поведает об отношениях с эпатажной телеведущей. «К слову, в свое время в Эммануила Гедеоновича была влюблена мама Ксении – Людмила Нарусова», – добавила Кудрявцева.

Одной из главных тем программы станет отношение звезды театра и кино к любви. В студии телешоу деятель искусства решился на откровенное признание по поводу своей второй супруги – народной артистки России Аллы Батлер. Ее уход из жизни от страшной болезни стал огромной потерей для Эммануила Гедеоновича. Вспоминая любимую женщину, Виторган не смог сдержать слез, пишет Woman.Ru.

Добавим, что информация о пополнении в семье Эммануила Виторгана вызвала резонанс в Сети. У Леры Кудрявцевой получилось заинтриговать телезрителей, которые с нетерпением ждут нового выпуска шоу. Журналисты связались с Ириной Млодик с просьбой прокомментировать домыслы о ее возможной беременности. Супруга знаменитого артиста не подтвердила эту информацию. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ